Конвертируем кино и развлекательный трафик, до 40$ с кила!

[Удален]
andy_seven:
Фумигатор, Вы же лояльны к проектам одних и тех же овнеров(-а) судя по топикам ;) Может и не за деньги конечно, но чем-то они понравились Вам! Почему другим другие не могут нравится?

Да конечно могут нравится другие, каждый адверт сам под себя пп выбирает... тут вопрос в том, что какая-то партнерка НЕ нравится и значит надо ее всячески, извините, обсирать, активно отстаивая свою позицию (зачем?)... это меня и зацепило

Согласитесь, что лучше бы все (и Вы и я) оставались при своем мнении и просто работали, кто как умеет🍻 и меньше было бы всяческих склок

[Удален]

я согласен что присутствуют неконструктивные и резкие выражения про г..но и тп...такое неуместно на форумах!

но в массе своей топики сводятся тупо к подаче адекватной полной инфы о теме, которую умалчивают в рекламе, о том что бы люди понимали с чем работают....если ты смотрел внимательно, то многим принципиально на своих ресурсах размещать только ссылки, на которых юзер получит то что хочет, так как у них стабильная аудитория большая и терять ее не хочется, поэтому честно говоря я не очень понимаю на что тут овнеры обижаются и что за угрозы идут....

а когда правда глаза режет - может быть что-то не так в этой правде? )

[Удален]

BlackSeoMan, да кому ты нужен, молоко на губах не обсохло, а гадишь уже как взрослый. Законы нужны в правовой державе, в нашей законов нет, если захотят посадить - посадят, но это оффтоп, если ты своими мозгами не допёр что я не про законность разговариваю, а о понятиях, то можешь взять словарь и разобрать каждое предложение более досконально, либо пойти наконец в школу.

KinoPartner, немного не понял вашей политики на счёт фильмов, но это не столь важно, раз вы просите исправить, обращу ваше внимание на то, что ваши конкуренты, которых вы так не взлюбили по неизвестным причинам тоже имеют свойства исправлять свои недочёты.

в данный момент времени мы говорим о том, что дает партнерка не только адвертам, но и простым людям... это возможность качать после оплаты реальные фильмы с реальных серверов без лишних проблем... то есть это как минимум подразумевает серьезные затраты на хостинг фильмов и тд..
Вы уж тогда тут тогда все торренты и файлхостинги в говнотемы запишите ))

Ну это вы говорите о чём-то своем, я же говорил о качестве предоставляемых услуг, а именно - о том, что они на уровне "бесплатно". "Серьёзные затраты на хостинг фильмов" это копейки по сравнению с тем уроном, которые пираты наносят кино индустрии.

смеятся Ваше право, еще может над киновипом посмеятся, оемкеш и кучей других тем, принимающих оплату кредитками за пиратский продукт )))

Вас в какую-то не ту стезю понесло, кредитки по вашему делают бизнес абсолютно легальным? Я не буду проводить аналогии с более серьёзными преступниками, которые успешно пользуются любыми видами платежных систем, вам репутацию портить незачем.

а Вы научите их... а еще подскажите где например старые фильмы можно с большой скоростью качать, что бы сидов было много постояно )))

В магазине.

а кто-то выставляете эти тарифы? и какой конверт у кого с 1й смс ? )))

Вебмастера конечно выставляют, кстати конверт с 1 смс иногда выше чем с 3х, вы иронизируете то чего не знаете наверняка, зачем лгать? Опция есть и она абсолютно доступна, это уже не проблема партнерки кто что себе выставил.

Мы не белые и не пушистые относительно владельцев авторских прав. Мы такие же злые подлые и черные как пиратбей, торрентс.ру, зайцы и тп.

Чёт не видел чтобы эти сайты брали плату за скачку, у торрентс ру даже есть такой пункт в описании "рейтинг купить нельзя, никак, и мы этим гордимся". Вы сами сначала говорите о том что тратите деньги на сервера, а потом ставите в пример бесплатные сайты, так делайте так же как и они, зарабатывайте на рекламе и т.д, почему бы и нет?

Конечно вы этого делать не станете, так как ваше основное направление - прибыль, для себя, а прибыли для себя без прибыли для мастеров не бывает, поскольку вы партнерская программа. Вот только в этом деле вас обошли, что я пытаюсь и сказать все это время. Каждая партнерка по своему хороша, со своими плюсами и минусами.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Chicago Man, этими словами ты еще раз подтвердил свою неадекватность ;)

P.S. сегодня конверт вырос примерно на 30% по сравнению с прошлой неделей!

Льем трафик и получаем честно заработанные вебмани ;)

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
[Удален]

Chicago Man - извините, но Вы на какой-то своей волне... и слова переворачиваете...

1. по-моему мы нигде не писали что продавать фильмы без лицензии белый бизнес...

2. нигде не писали что прием кредиток делает бизнес белым - я Вам вообще-то про них написал в контексте того что Вы пугали что платежи через смс могут запретить, а я ответил что есть другие способы приема платежей...

3. торренты и тд я в пример привел в контексте Закона!! то что все одинаково не белые...

мы даем прямые ссылки без гемороя за деньги, они дают возможность скачать бесплатно но чуть с большим гемороев... вот и вся разница и клиент выбирает что ему подходит...

4. про то что конверт с 1 смс лучше чем с 3х Вы расскажите как такое может быть, если даже за 1 смс не дается качественная услуга в Вашем случае? что-то я представить не могу такой расклад

5. я вообще не понимаю что это Вас в диалог о пиратстве потянуло ))) Вам же семью кормить надо и Вы готовы не только пиратством заниматься но и разводить на деньги людей относительно серьезные ...

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
файлхостинг это пол-дела, еще вот трейлеры к хитам под видом фильмов - это не есть гуд...
конечно если нигде фильма в инете нет, а на каком-то шопе типа есть - то конверт будет отличный...

Ну что, поставил киноотбросов, конверт реально хороший 1:6 у меня получился - удивился, хотел выразить благодарность за такой конверт (ведь и доход там хороший), думаю пойду гляну хоть куда сливал. Зашел на главную анлимитвидео и что видим, почти все фильмы которые не вышли - опубликованны (!!!) и за них и смс просят Конечно, конверт будет высокий - но разве это честно? Разве пользователь получает фильм? Максимум что он получит - трейлер - это мошенничество в полном понимании слова.
Ссылки снял, печально до чего докатились

dreamir добавил 21.11.2009 в 23:52
P.S. Кто их биллит? Скинте ссылочку в ЛС - буду благодарен. Пользователи нас кормят, зачем же им продавать за 3 авторизацию трейлер? Совсем чтоли ох.ели.

ахахаха, если у людей глаза не на том месте, то что сделаешь? Если трейлер, так там указано время 2,3 или 4 минуты и размер в 50-60 метров. Да и вообще какой нормальный человек будет качать фильм за деньги? Ответ напрашивается только один..:D

skateordie добавил 26.11.2009 в 11:07

а Вы научите их... а еще подскажите где например старые фильмы можно с большой скоростью качать, что бы сидов было много постояно )))

ну жгуны:D может на торентс.ру?🤣🤣

Ну а медаль жгуна недели получает BlackSeoMan после серии фраз

lunatik123, ты неадекват, судя по твоим постам
Chicago Man, этими словами ты еще раз подтвердил свою неадекватность
KinoPartner, ты не обращай внимания на этого неадеквата )

Ну это вообще шикарно!!!:D Самим не смешно после ваших слов приведённых ниже ниже?

Блин цитатки аж задушу берут:D

ну так иди и еби дальше народ со своим киноброс, гнида.
Убейся долбоеб
Закона про SEO не существует, ебарь.
BLACK and YELLOW
[Удален]

skateordie, гаггаа, сижу плачу, с меня бочёнок пива :D

KinoPartner, есть отличная фраза "Закон писан не для дурака, а если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то неправильно". Вы боритесь за свою правду, я борюсь за свою, и я не смогу вам ничего доказать, так же не сможете и вы, разница лишь в деньгах и нюансах, которых в одном месте больше, в другом меньше.

1. по-моему мы нигде не писали что продавать фильмы без лицензии белый бизнес...

Вы пишете что другие - кидалы, при этом используя те же методы, у вас сервера не майкрософта или линукс.орг, они тоже не на 5 с + работают, в пример, адверт качал с другой кинопартнерки фильм несколько дней и так и не скачал, но это лирика.

2. нигде не писали что прием кредиток делает бизнес белым - я Вам вообще-то про них написал в контексте того что Вы пугали что платежи через смс могут запретить, а я ответил что есть другие способы приема платежей...

Не буду придираться к словам и тыкать вас носом, но контекст был именно в том, что кредитки якобы "высшая белая каста" платежей.

3. торренты и тд я в пример привел в контексте Закона!! то что все одинаково не белые...
мы даем прямые ссылки без гемороя за деньги, они дают возможность скачать бесплатно но чуть с большим гемороев... вот и вся разница и клиент выбирает что ему подходит...

торрентс.ру - абсолютно белый проект, который соблюдает авторское право, владельцев пиратбея же притянули к ответственности за нарушения этих прав, где логика?

на счёт второй части предложения, вот вам несколько сайтов:

http://www.mediaportal.ru

http://tab.net.ua

я бы сказал что эти порталы и получше всех кинопартнерок, учитывая что они не единственные, и абсолютно бесплатные. Как я уже говорил ранее, все делают деньги на воздухе, а точнее просто на маркетинге.

4. про то что конверт с 1 смс лучше чем с 3х Вы расскажите как такое может быть, если даже за 1 смс не дается качественная услуга в Вашем случае? что-то я представить не могу такой расклад

Вообще не понял, попробуйте купите трафика, слейте при разных тарифах, на разные партнерки и посмотрите результат. Для каждого трафика свои тарифы и свой конверт, гибкость это черта, которая должна быть в любом бизнесе.

5. я вообще не понимаю что это Вас в диалог о пиратстве потянуло ))) Вам же семью кормить надо и Вы готовы не только пиратством заниматься но и разводить на деньги людей относительно серьезные ...

Выйдите на улицу, оглянитесь(предполагаю что вы из России), что вы видите? Я вижу страну, где разводят всех. Разводят каждого гражданина, как власти, так и другие граждане. Как можно жить на 10к рублей в москве? А примерно такая зарплата у всех патрульных милиционеров. Как можно жить и не болеть, когда заходишь в магазин, и хочется пожрать нормальной еды, а все - химия? Даже сраную картошку пичкают химикатами. Я уже молчу о том что творит власть. И вы хотите чтобы я жертвовал лишней копейкой ради призрачного будущего? Нет, спасибо :D Сколько раз уже кидали народ, да так что американцы бы небось вымерли, в хорошее будущее никто не верит, людям бабло нужно здесь и сейчас! Пусть это звучит как лозунг экстремистов, но подсознательно это знают все, и все к этому стремятся.

[Удален]
Chicago Man:

Вы пишете что другие - кидалы, при этом используя те же методы, у вас сервера не майкрософта или линукс.орг, они тоже не на 5 с + работают, в пример, адверт качал с другой кинопартнерки фильм несколько дней и так и не скачал, но это лирика.

согласен, тут бывают косяки и если у человека скорость 256кб то мы быстрее не сможем фильм отдать, так же похоже с Казахстном коннект хреновый :)

Chicago Man:

Не буду придираться к словам и тыкать вас носом, но контекст был именно в том, что кредитки якобы "высшая белая каста" платежей.

не не не.. кредитки были выше обазначены только как доп способом получения оплаты и альтернатива смс

все остальное не по теме, позволю себе не комментировать )

KinoPartner добавил 26.11.2009 в 14:29

skateordie:

ну жгуны:D может на торентс.ру?🤣🤣

даже там далеко не все фильмы можно скачать быстро ;)

хотя согласен что по новинкам и хитам там все ок )))

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
skateordie, гаггаа, сижу плачу, с меня бочёнок пива

Я за ним обращусь🤣

даже там далеко не все фильмы можно скачать быстро
хотя согласен что по новинкам и хитам там все ок )))

Ну хз:) С чем чем, а проблем с закачкой фильмов, я никогда не испытывал)

[Удален]

KinoPartner,

все остальное не по теме, позволю себе не комментировать )
да просто потому что нечего :D я ведь прав во всем
Ну хз С чем чем, а проблем с закачкой фильмов, я никогда не испытывал)

У меня 20Мбитный канал, всегда на макс. скорости любую новинку стягиваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий