Конвертируем кино и развлекательный трафик, до 40$ с кила!

1 2345 6
[Удален]

отправил сначало...но потом увидел что поменяли номер..

BVz
На сайте с 10.11.2008
23
BVz

Ужас, не помню, чтобы еще так обманывал кто...

Русский Спонсор - ру адалт партнерка с легальным контентом! До 90% отчислений! (http://tr.im/FX8W)
BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Как можно биллить такое гавно как киноброс?..

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
BVz
На сайте с 10.11.2008
23
BVz

BlackSeoMan, а как можно биллить партнерки типа СКВ :D

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Шопы партнерки вчера ДДОСили, сейчас практически всё восстановили ;)

Продолжайте лить трафик.

[Удален]

я бы название топика поправил, в выходные был конверт и до 60-70$ у некоторых!

и это без тройных авторизаций и тп

[Удален]

гагага, собралась куча конкурентов гадить на другие партнерки )) BlackSeoMan, тя чё купили? )) KinoPartner, с тройной авторизацией и так далее получается до 200 баксов с кила :D и адверт сам выбирает сколько ставить и чего

вас пользователи кормят до тех пор пока всех кормят операторы, смс-оплату прикроют в скором, либо юзеры поймут, что качать кам-рипы за бабло не выгодно, лучше скачать с трекеров, и обломится ваша удочка в моменте ))) единственное почему вы тут гадите это потому что жаба давит и все адверты убегают на партнерку которую вы так не любите )

[Удален]
Chicago Man:
гагага, собралась куча конкурентов гадить на другие партнерки )) BlackSeoMan, сразу бы сказал что ты купленная задница, чё ж скрывать-то? )) KinoPartner, с тройной авторизацией и так далее получается до 200 баксов с кила :D и адверт сам выбирает сколько ставить и чего

вас пользователи кормят до тех пор пока всех кормят операторы, смс-оплату прикроют в скором, либо юзеры поймут, что качать кам-рипы за бабло не выгодно, лучше скачать с трекеров, и обломится ваша удочка в моменте ))) единственное почему вы тут гадите это потому что жаба давит и все адверты убегают на партнерку которую вы так не любите )

Chicago Man, жжешь😂

Весело смотреть, как они все друг другу поддакивают...только повод дай чью-нибудь партнерку вместе обосрать))

А по конверту Киноброс на 10 голов выше своих конкурентов - а для большинства адвертов это главный козырь, как бы вы тут не выёживались😂

[Удален]
Крепкий Сон:

А по конверту Киноброс на 10 голов выше своих конкурентов - а для большинства адвертов это главный козырь, как бы вы тут не выёживались😂

Я уже говорил, мне нужно себя кормить и семью, и я не один такой.

Страна гнилая, эти тролли гнилые, и самое противное, что пытаются тут о морали причитать. Адверты будут там где бабло, это аксиома.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

KinoPartner, ну так я по своему конверту пишу.

Chicago Man, ну так иди и еби дальше народ со своим киноброс, гнида.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий