Опять областным льготникам не дают льготы в Москве

12 3
S
На сайте с 28.07.2005
51
1159

тынц

и

тынц

если до нового года не договорятся, наверное опять областные пенсионеры будут блокировать въезды в Москву, как в январе 2005. Жалко отвалить копейку на область?

покупаю уникальные тексты по ремонту
[Удален]
Stroibat:
если до нового года не договорятся, наверное опять областные пенсионеры будут блокировать въезды в Москву, как в январе 2005.

Ай яй яй( Ужос то какой(

Что-то не помню я, чтобы пенсионеры блокировали въезд в Москву в 2005. Рискну предположить, что вы не из России!?

[Удален]

И правильно. Лучше бы им бабла немного выдавали, а то катаются только в маршрутках и прочих от нечего делать, места занимают.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Stroibat, дефолт Московской области оттягивается просто. Еще год назад об этом писали. Ну нет денег и все.

S
На сайте с 28.07.2005
51
Miha Kuzmin (KMY):
И правильно. Лучше бы им бабла немного выдавали, а то катаются только в маршрутках и прочих от нечего делать, места занимают.

я говорю про обласных, они не очень то по Москве рысачат, вот ДО Москвы , ну типа в больницу.

Варкута:
Ай яй яй( Ужос то какой(
Что-то не помню я, чтобы пенсионеры блокировали въезд в Москву в 2005.

я зато помню (у самого 2 федеральные льготы) было такое, пенсионеры с очень ближнего подмосковья, которые живут сразу за мкадом, блокировали дороги. (не все конечно)

Варкута:
Рискну предположить, что вы не из России!?

угу , из бангладеша и за 12 лет в Москве и области ни копейки не заплатил за проезд.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Stroibat:
если до нового года не договорятся, наверное опять областные пенсионеры будут блокировать въезды в Москву, как в январе 2005. Жалко отвалить копейку на область?

А почему мы должны платить за Ваших пенсионеров? Почему кто-то другой должен за свой счёт обустраивать вашу жизнь? Почему вы не можете выбрать себе такую власть, которая построит вам нормальные больницы и договорится с московским правительством о льготной оплате проезда? Почему ваши пенсионеры прибегают к шантажу и нарушению Закона в виде перекрытия дорог в Москву?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Stroibat:
я зато помню (у самого 2 федеральные льготы) было такое, пенсионеры с очень ближнего подмосковья, которые живут сразу за мкадом, блокировали дороги. (не все конечно)

Может проселочную какую)

угу , из бангладеша и за 12 лет в Москве и области ни копейки не заплатил за проезд.

Ну собственно и блокируйте тогда въезд в Бангладеш. мы то тут причем?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Stroibat:
Жалко отвалить копейку на область?

С какой стати?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Stroibat:
я говорю про обласных, они не очень то по Москве рысачат, вот ДО Москвы , ну типа в больницу.

Больницы у подмосковных пенсионеров - подмосковные. Вот, например, в Израиле одна из самых сильных медицин в мире. Израиль ничего не должен подмосковным пенсионерам?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Stroibat:
Жалко отвалить копейку на область?

А что, области уже не хватает тех денег, что москвичи там оставляют за дачный сезон?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Это у вас на ленинградке стоят наши (самарские) девки! Еще вопрос: кто кому платить должен - Лужок Громову или наоборот.

А аэропорты? А таможни при них? Где баблос?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий