Подскажите какой синонимайзер выбрать пожалуйста

dendisa
На сайте с 16.09.2009
67
1089

Уважаемы профи своего дела :smoke:, какой синомайзер на ваш взгдяд самый лучший или вам больше всего нравится, каким вы пользуетесь , какой стоит приобрести.

И так на выбор синомайзеров могу представить :

1. MagicWriter 3

2. М1pluss

3. Синонимайзер 3.3

4. SmartRewriter ver.7.01

5. Seo generator

Ваши оценки и рекомендации господа , или же что другое посоветуете.

Заранее благодарен.;)

S
На сайте с 31.03.2009
15

Бери все, не ошибешься! ;)

У меня например их много, каждый хорош по своему!

Из предложенных есть MagicWriter и SmartRewriter, и еще горочка :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

SynPro гляньте.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
P
На сайте с 20.05.2009
5

dendisa, а вы что с ним собираетесь делать? Для дорвеев, например, читаемость текста не очень-то важна. Для СДЛ наоборот. И так далее.

Словом, если вам нужен более-менее читабельный результат, на сателлиты, или, может быть, чтобы немного поправить руками и выложить на белый сайт, то попробуйте, пожалуйста, наш синонимайзер :)

Вот тема на Сёрче.

Онлайн-синонимайзер, не портящий текст. Есть демо. (http://synonymize.net/) | Топик на SE. (/ru/forum/425004)
dendisa
На сайте с 16.09.2009
67

мне нужен максимально читаемый текст , т.е. нужно чтобы текст максимально отличался от оригинала и был читаемым, остальное второстипенно

max_199_rus
На сайте с 23.02.2009
48

Синонимайзер 3.3 и М1pluss - это одно и тоже см. http://sinonimayzer.ru/index.php?page=news! Просто название сменил в процессе эволюции. У него есть большой плюс, помимо удобной программы и большой базы, автор, как минимум, каждую неделю его модернизирует (т.е. ведется постоянная работа). Я его активно использую для создания уникальных текстов и подготовки шаблонов для бирж статей! А читаемость зависит не от синонимайзера, а от базы! В большой базе можно руками выбрать то, что нужно, а качественную базу слов на 30000-50000 я до сих пор ищу!

Идущий дойдет!
P
На сайте с 20.05.2009
5
мне нужен максимально читаемый текст , т.е. нужно чтобы текст максимально отличался от оригинала и был читаемым, остальное второстипенно

Обычно либо то, либо другое :)

MagicWriter вам, вероятно, не подойдёт, так как текст получается нечитаемый.

Пример работы MagicWriter'а отсюда:

-----

Синонимайзер — программа, осуществляющая замену слов или фраз во введённом тексте на синонимы, находящиеся в базе данных с целью видоизменения текста и придания ему уникальности. Чаще всего используется при рерайтинге, копирайтинге и создании уникального контента в Интернете. Может быть оформлена в виде сайта в Интернете, скрипта и т. п. Иногда синомайзер называют так: синомизатор, синонимайзер, синонимизатор. Термин впервые введен копирайтером под ником Кевиндарк на одном из SEO-форумов, для описания программы, которая облегчает рерайтинг текстов. Однако, сейчас под этим словом понимается программа способная автоматически изменять правку, возможно с контролем качества человека.

=>

Синонимайзер — програмка, исполняющая подмену слов либо тирад во введённом тексте на синонимы, оказавшиеся в складе этих с целью видоизменения слова а также придания ему уникальности. Чаще только употребляется при рерайтинге, копирайтинге а также разработке неповторимого контента в Интернете. Может существовать оформлена в облике интернет-сайта в Интернете, скрипта а также т. п. Иногда синомайзер именуют этак: синомизатор, синонимайзер, синонимизатор. Термин в первый раз введен копирайтером перед ником Кевиндарк на одном из SEO-форумов, для описания програмки, коия упрощает рерайтинг слов. Однако, в данный момент перед сиим одним словом понимается програмка способная автоматом видоизменять правку, может быть с контролированием свойства человека.

-----

Наш не понравился? Вроде и заменяет довольно много и текст не очень сильно портит. И в топике и на сайте есть примеры.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

загляните ко мне в подпись ;)

за 5 мин. можно отрерайтить статью (будет уникальная для ПС) :)

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий