Как проиндексировать сайт в поисковой базе Google менее чем за 24 часа?

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

alexseo, вы не в курсе ситуации, это не клон ;) Разница примерно как между яху и гуглом ;) Ладно, проехали, пока модераторы по башке не настучали.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ketly
На сайте с 20.04.2005
151
Unlock:
В буржунете да, соглашусь, на хороший сайт поставить ссылку не большая проблема, а вот в рунете... Толи мне так кажется потому что не работал толком в нем, толи действительно любителей ставить ссылки нахаляву нет.

Unlock, в той сфере, в которой я работаю (регистраторский бизнес), почти на всех сайтах моих конкурентов (зачастую на главных страницах) стоят ссылки на сайты ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам) и ПАРТАД (Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев). Зачем - сам не знаю. Вполне достаточно просто упомянуть о них, без проставления ссылки.

Тем не менее, народ ставит, причем на халяву ставит.

Так что и в рунете не все так печально :).

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
A
На сайте с 25.02.2006
173

У меня на сайте, страницы на которых показывается Adsense индексируются в течение одного-двух часов после первого показа. Сейчас проиндексировано 470000 страниц все что нужно и все что не нужно. Как только поставил Adsense из Гугла пошел народ. Так что ставьте Adsense и бот вас не забудет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий