- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Новости не выкладываю, у меня даны ссылки на 3 популярных игры (дистрибутивы) и несколько файлов смежной тематики. Это все размещено на одном сайте, моем личном. Всего 7 или 8 файликов на турбобите лежит. Вот с них и капает копеечка, что на скриншоте. А данные про премиумы взяты для наиболее скачиваемых файлов.
Новости не выкладываю, у меня даны ссылки на 3 популярных игры (дистрибутивы) и несколько файлов смежной тематики. Это все размещено на одном сайте, моем личном. Всего 7 или 8 файликов на турбобите лежит. Вот с них и капает копеечка, что на скриншоте. А данные про премиумы взяты для наиболее скачиваемых файлов.
Хороший сайтик, если только с него такая копеечка капает. Можно к вам на сайтик новости постить. :)
У меня кстати судя по скачкам и покупкам примаков результат такой (скачивания/куплено): 7074/122. Покупает каждый 58 человечек.
2 AJIekceu4, спасибо я это и хотел увидеть!
Глюки продолжают быть.
Удалённая загрузка глючит, имена файлов в удаленной загрузке путаются.
500... ошибки, где стабильность, и толку от ваших новых серверов? ноль. Акции ведь у вас, понимаю.
Уберите вы этот флеш и не надо доказывать, что флеш рулит. Перепрограммируйте по человечески на php. Флеш это зло надо понять. Кто принимал решение на флеш увы вы ошиблись. Но ведь слушать не хотите, ваше право. Писал об этом в аську, но понимания не нашел.
Рекламу можно вставлять сразу в окно без всплывания, кому надо и так увидят и кликнут. popup такое же зло как флеш.
Зря срок хранения файлов сделали. Такое ощущение что работаете для себя, а не для народа.
Акции. Кому нужны эти акции, толку от них нет. Займитесь работой, а не маркетингом. Благо вам еще работать и работать, чтобы убрать баги и не нужности.
Когда у меня был deposit (щас у них новый дизайн хуже) качали больше. Щас getthebit и там больше закачек, чем в турбобит. Увы. Думаю, если так будет долго продолжаться уйду к другим. Прогресса не вижу.
Удалённая загрузка глючит, имена файлов в удаленной загрузке путаются.
Удаленку проверили, все в порядке. На всякий случай сообщите в техподдержку (http://turbobit.net/mail/feedback) свой логин и уточните, откуда Вы поставили файлы на закачку.
Я повторю ответ нашей техподдержки: загрузка вполне приемлема, и проблема не в самом флэше, а в нагрузке на сервер. Предлагаем использовать в качестве альтернативы загрузку по FTP.
Кратко изложу ответы, данные выше.
На нашем файлообменнике срок считается от последнего уникального скачивания. Если файл не качают 30 дней, то вряд ли его станут качать на 31й. Такие файлы в основном "доживали свой срок" на серверах, не принося выгоды ни партнеру, ни файлообменнику. Для многотомных архивов будут сделаны исключения - т.е. срок хранения файла будет рассчитываться от любого последнего скачивания, в т.ч. неуникального. Последнее будет введено ориентировочно на следующей неделе.
Далее - разрабатывается система бонусов, в рамках которой предполагается увеличивать срок хранения файлов активных пользователей. Кого считать активным - обсуждение открыто.
Мы работаем. Акции ничуть не мешают нашей работе. Все возникающие проблемы мы стараемся решать максимально оперативно и постоянно повышать качество наших услуг.
UPD. Проблемы с удаленкой имеются. Сейчас мы их решаем.
Natalia V., В ближайшее время не планируется не каких акций? 🙄
...
UPD. Проблемы с удаленкой имеются. Сейчас мы их решаем.
Прикольно. Разослал новости на пару тысяч сайтов. А оказывается - файлов под ссылками нету. Одни названия весом 30 кб.
Нет слов ...
У меня в основном зарубежный трафик. В связи с этим есть 2 проблемы:
1) Иностранные пользователи жалуются, что попадают при переходе по ссылке Turbobit на страницу с русским языком и не могут разобраться, что делать.
2) При смене языка в правом верхнем углу пользователь уходит со страницы закачки файла на главную страницу Turbobit.
Народ, посмотрите пожалуйста свой заработок за 26 и 27 число. у меня примерно в два раза упал по сравнению с 25ым. судя по рефам, у них тоже. что за прикол?
Natalia V., может быть вы проясните ситуацию ?
Спасибо.
Народ, посмотрите пожалуйста свой заработок за 26 и 27 число. у меня примерно в два раза упал по сравнению с 25ым. судя по рефам, у них тоже. что за прикол?
У меня все нормально, 27 даже больше чем в предыдущие 5 дней.