Ruvipvip Нам кризис нипочем!

MO
На сайте с 13.01.2009
89

Сейчас подписки нормально считаются? А то у меня, что не очень

[Удален]

Подписки считаются нормально.

Если возникают сомнения, вводите свой номер телефона и проверяете приходит ли код.

[Удален]

что то встали(подписки) у меня(((слил 450 уников

[Удален]
Seoligga:
что то встали(подписки) у меня(((слил 450 уников

Свой номер пробовали вводить? Видимо нет.

Только что проверили, код приходит, после ввода нормально подписывается.

В статистике так же нет никаких спадов по подпискам.

AP
На сайте с 14.04.2010
122

ruvipvip.com, Когда будут новые платники? Я знаю что они ждут опрува у МТС, но все же?

Вы хотя бы домен сменили бы! он у вас с самого основания партнерки не разу не менялся. с 10K RU трафа доходит только 3-4K, остальной траф по всей видимости баниться антивирусами.

Не вижу смысла продолжать лить траф, пока вы, хотя бы домен не смените, т.к. потери трафа в 50% и более, это для нас убыток.

[Удален]

authoritative_person +1 поддерживаю.

Вы были второй после лимона (он еще секскэш назывался тогда) пп с подписками, очень радовал дизайн. а сейчас дейтинг убрали, обещали на несколько недель мах а уже более месяца нету его =(((

[Удален]
authoritative_person:
ruvipvip.com, Когда будут новые платники? Я знаю что они ждут опрува у МТС, но все же?
Вы хотя бы домен сменили бы! он у вас с самого основания партнерки не разу не менялся. с 10K RU трафа доходит только 3-4K, остальной траф по всей видимости баниться антивирусами.
Не вижу смысла продолжать лить траф, пока вы, хотя бы домен не смените, т.к. потери трафа в 50% и более, это для нас убыток.

Каждый домен нужно утверждать у операторов, даже если это домен для старого сайта.

Напишите в сапорт насчет того, что у вас только 40% трафика доходит.

ruvipvip.com добавил 20.04.2010 в 11:16

stylelad:
authoritative_person +1 поддерживаю.

Вы были второй после лимона (он еще секскэш назывался тогда) пп с подписками, очень радовал дизайн. а сейчас дейтинг убрали, обещали на несколько недель мах а уже более месяца нету его =(((

Вообще-то мы были первой пп с адалт подписками. Мы работали с лета прошлого года в закрытом режиме, потом только вышли в паблик. Новые сайты будут скоро, работа ведется в этом направлении. Но не все от нас зависит.

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
authoritative_person:
потери трафа в 50% и более, это для нас убыток.

Да не от домена это зависит. Запомните уже в конце то концов, это кривая статистика остапа, она была есть и будет, потери всегда были и будут.

AP
На сайте с 14.04.2010
122
ruvipvip.com:
Напишите в сапорт насчет того, что у вас только 40% трафика доходит.

А смысл обращаться в сапорт, антивирус от этого банить меньше не станет.

Я сделал проще, временно снял трафик до появления новых сайтов(доменов).

кто бы чего не говорил, Ruvipvip №1 ПП по подпискам, т.к. ребилы стабильные и без шейфа, проверено временем

[Удален]

Как обстоят дела с моим учетной записью StiXy24 ?

Почему в аське меня игнорируют?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий