Ruvipvip Нам кризис нипочем!

aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Подключите нишевые дейтинги!Гей знакомства,и Лесби.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
[Удален]
aposter:
Подключите нишевые дейтинги!Гей знакомства,и Лесби.

Они ждут апрува.

ruvipvip.com добавил 09.04.2010 в 19:40

antonyan:
Дейтинг это хорошо, извиняюсь за оффтоп но других каналов связи не нашел, не могу зарегестрироватся на Ruvipvip, регистрационные данные ввожу, инвайт, и начинается по кругу выдавать форму регистрации и все, в чем может быть проблема?

Сейчас разберемся с проблемой. Ддос идет полным ходом - могли допустить ошибочку.

aposter
На сайте с 25.05.2008
141
ruvipvip.com:
Они ждут апрува.

Очень жду,если пройдет апрув будет отлично☝

Писал другой пп,они сразу ответили что биллинг не разрешает.😒

[Удален]
antonyan:
Дейтинг это хорошо, извиняюсь за оффтоп но других каналов связи не нашел, не могу зарегестрироватся на Ruvipvip, регистрационные данные ввожу, инвайт, и начинается по кругу выдавать форму регистрации и все, в чем может быть проблема?

Проверили регистрацию, пробуйте сейчас. Если будут проблемы пишите в аську - решим.

ruvipvip.com добавил 09.04.2010 в 19:50

aposter:
Очень жду,если пройдет апрув будет отлично☝
Писал другой пп,они сразу ответили что биллинг не разрешает.😒

Ну у биллинга апрув давно сайты прошли, дело за МТС осталось только.

transcent
На сайте с 16.03.2010
33

ruvipvip.com, а когда будет увеличение канала?

Живой трафик беру >>> здесь (http://bit.ly/10fm9IV) Снимаю сливки >>> здесь (http://bit.ly/10aJFWj)
O
На сайте с 28.11.2008
115

Есть ли досрочные выплаты? написал в аську утром, тишина.

log1cv7
На сайте с 24.10.2009
39
omskart:
Есть ли досрочные выплаты? написал в аську утром, тишина.

Нету. Хоть саппорт и уверяет в обратном

[Удален]

Ваш аккаунт заблокирован, если вы считаете что это ошибка напишите нам в icq 464 574 912

Отлично... около 200 активных подписок... объясните? В аське молчок!!!

CW
На сайте с 07.09.2005
158

Не могу понять: юзеры вбивают номера, но не получают код? Иначе чем объяснить, что на 10 вбивших номер ("правильных" операторов) - только один человек ввел код. Остальные номера висят со статусом "ожидает определения". Это как?

Сквозь холод тумана шагаю в пальтишке Куплю сайтов с Adsense или еще что-нибудь
[Удален]
ClockWorkOrange:
Не могу понять: юзеры вбивают номера, но не получают код? Иначе чем объяснить, что на 10 вбивших номер ("правильных" операторов) - только один человек ввел код. Остальные номера висят со статусом "ожидает определения". Это как?

Юзеры код получают. Могут быть задержки в получении кода, о их причинах я писал немного выше.

ruvipvip.com добавил 12.04.2010 в 22:20

StiXy:
Ваш аккаунт заблокирован, если вы считаете что это ошибка напишите нам в icq 464 574 912

Отлично... около 200 активных подписок... объясните? В аське молчок!!!

Напишите мне в аську 644602395

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий