Ruvipvip Нам кризис нипочем!

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111

Радует что у рувипа еженедельные выплаты, а то пока у секскеша дождешься можно и помереть с голоду :) . А в целом нравится, особенно детальная статистика.

p.s Вчера с удивлением обнаружил что на аккаунте трафикходера есть 68$, слил с него трафик на эти деньги получил всего 22 подписки, неужели он уже хуже руклика стал? :(

https://white-master.ru/ (https://white-master.ru/) разработка продающих сайтов
K3
На сайте с 28.08.2009
6

скиньте свежий инвайтик

ingmar
На сайте с 11.01.2009
111

В подписи ________

S
На сайте с 21.11.2005
76

Вот вам реалистичный правдивый статс, не знаю что за траф у ТС, но он по всей видимости у него золотой даже с рукликса.

jpg vipvip.jpg
Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
videoX:
А это я тестировал вчера рукликс, результат сам видишь

не надо народу лапшу вешать. С 1.5к поискового трафика 5 кодов. У знакомых ситуация такая-же. При этом на смсках этот-же трафик конвертится в 10-15смсок.

Будьте людьми.
firacet
На сайте с 23.07.2008
68

остатки адалт трафа с гугла, вот такой конверт:

jpg 2acd634da6b7.jpg
Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
W
На сайте с 18.03.2009
22
BLACK_DANTE:
не надо народу лапшу вешать. С 1.5к поискового трафика 5 кодов. У знакомых ситуация такая-же. При этом на смсках этот-же трафик конвертится в 10-15смсок.

Согласен с Вами - полностью..Подписки это разводилово вебмастеров ,биллингами и партнёрками..причём - отмазка есть всегда..Одни валят на других!То ребилы не идут - то подписки не считаются!Тандем на лицо!А о компенсациях и речи - нет..Так что делаем вывод..Кто не хочет терять свои деньги - лучше с этим не связываться!🔥🔥🔥

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
SEObond:
Вот вам реалистичный правдивый статс, не знаю что за траф у ТС, но он по всей видимости у него золотой даже с рукликса.

у каждого свой трафик 😂😂😂 твой на подписки не идет

videoX добавил 21.11.2009 в 11:41

BLACK_DANTE:

не надо тут языком телепать, если у тебя или у кого то не пошло, это не обозначает что другие тебе врут

Не надо тут анти пиар делать, я не кому не собираюсь не чего доказывать, не умеешь обращаться с трафиком, кто тебе лекарь, иди конвертить на смс

[Удален]
ingmar:
Радует что у рувипа еженедельные выплаты, а то пока у секскеша дождешься можно и помереть с голоду :) (

там щас тоже каждую неделю :) конкуренция это хорошо

W
На сайте с 18.03.2009
22
videoX:
у каждого свой трафик 😂😂😂 твой на подписки не идет

videoX добавил 21.11.2009 в 11:41

не надо тут языком телепать, если у тебя или у кого то не пошло, это не обозначает что другие тебе врут
Не надо тут анти пиар делать, я не кому не собираюсь не чего доказывать, не умеешь обращаться с трафиком, кто тебе лекарь, иди конвертить на смс

А вы значит занимаетесь пиаром - данной ПП ? А почему же сам админ данной ПП себя не пиарит?

И доказывать ни чего не надо - Вы правы! То что виден - шейв данной ПП на подписках- это очевидно! И не надо только всё валить - на трафик!Думаю надо разбираться с самими ПП данной направленности..(и это касается не только этой ПП)Потому что очень много вопросов!!!🔥

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий