- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
OstapCash,
так и не ответили, почему у меня нет инвайтов? :(
моя личная критика...
1. когда конверт на секскешвип был 1:22 на остапе был 1:12-15... но грешил на то, что траф не весь учитывался, в конечном итоге у меня не все считала тдс ))))
2. досрочная выплата - и там и там сделают по острой необходимости ) мне вот например досрочно выплатили в честь моего ДР ))))) в среду, чтобы в четверг я мог уже спокойно спать под столом пьяным...
3. саппорт на высоте и там и там.... текиты не пользую, пишу сразу в аську. Решают проблемы быстро обе партнерке, по запросу через 3 минуты была пачка инвайтов.
4. онлайн статистика у секскешвипа и не онлайн на рувипвип. онлайн стата конечно удобнее в разы.
5. желаю удачи всем адвертам и админам ПП.
log1cv7,
у меня с самого начала их нет, когда все раздавать начали- у меня их и не было :)
А Вы траф лить начали... чисто в плане бреда спрашиваю. Я не проверял как бы... сразу траф начал лить.
Кстати подписки уже пошли... что как бы ЗерГуд.
Если нужны инвайт... в личку коллеги, ну или в подписи у меня есть несколько рабочих. Уважайте ТС, просил же человек не захламлять тему "Дай инвайтами". Давайте окультурим рефоводство и снизим нагрузку на Сёрч. Он и так этот раздел терпит уже с большим трудом.
Пока партнёрка оставляет приятные эмоции, конечно маловат процент, ну да и объемы у меня не те что бы претендовть на прибавку. Хотя если бы всем подняли до 75%, то было бы здорово.
С уважением, Алексей
ставлю 5+ баллов обоим партнеркам у всех есть свои минусы, но плюсов конечно больше.
OstapCash,
так и не ответили, почему у меня нет инвайтов? :(
Скоро будут :)
Скоро будут :)
спасибо, появились 🍻
Что то я пропустил =)))
Кому нужны инвайты пишем в личку или в аську =)) у меня тоже есть
Свою стату только всечу рефералам =)
СМой средний конверт: $40.31 с 1к трафика.
в сутки чуть больше 200 продлений. трафа сливаю не много.
на смскахз выходило бы меньше чем на ребилах.
кто хочет зарабатываать на смсках пищите в личку скину урл (без рефа)
ставлю 5+ баллов обоим партнеркам у всех есть свои минусы, но плюсов конечно больше.
+1 🍻
Обе партнерки хороши, потому как они первые 🚬
Теперь у адвертов есть выбор с кем работать, потому как под каждый трафик есть своя партнерка
+1 🍻
Обе партнерки хороши, потому как они первые 🚬
Теперь у адвертов есть выбор с кем работать, потому как под каждый трафик есть своя партнерка
Ну в целом, согласен. Для вебмастер как и для перекупщиков трафа основой для успешной деятельности является рынок с высокой конкуренцией. Если есть конкуренция, то будет гонка предложений от которой партнёры только выиграют. Главное что бы это не стало скатываться в тот же маразм что и с Кино-партнёрками где начался массовый слив трафа на лендинги не предлагающие абсолютно ничего юзверю.
И очень радует что обсуждаемая партнёрка даёт юзверю(ака дрочеру) реальный так сказать контент. Ну и дейтинг ждём конечно... а как без него то...
С уважением, Алексей
у меня в личке самые сладкие инвайты