Ruvipvip Нам кризис нипочем!

E
На сайте с 23.04.2009
81

OstapCash,

так и не ответили, почему у меня нет инвайтов? :(

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

моя личная критика...

1. когда конверт на секскешвип был 1:22 на остапе был 1:12-15... но грешил на то, что траф не весь учитывался, в конечном итоге у меня не все считала тдс ))))

2. досрочная выплата - и там и там сделают по острой необходимости ) мне вот например досрочно выплатили в честь моего ДР ))))) в среду, чтобы в четверг я мог уже спокойно спать под столом пьяным...

3. саппорт на высоте и там и там.... текиты не пользую, пишу сразу в аську. Решают проблемы быстро обе партнерке, по запросу через 3 минуты была пачка инвайтов.

4. онлайн статистика у секскешвипа и не онлайн на рувипвип. онлайн стата конечно удобнее в разы.

5. желаю удачи всем адвертам и админам ПП.

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
e990th:
log1cv7,
у меня с самого начала их нет, когда все раздавать начали- у меня их и не было :)

А Вы траф лить начали... чисто в плане бреда спрашиваю. Я не проверял как бы... сразу траф начал лить.

Кстати подписки уже пошли... что как бы ЗерГуд.

Если нужны инвайт... в личку коллеги, ну или в подписи у меня есть несколько рабочих. Уважайте ТС, просил же человек не захламлять тему "Дай инвайтами". Давайте окультурим рефоводство и снизим нагрузку на Сёрч. Он и так этот раздел терпит уже с большим трудом.

Пока партнёрка оставляет приятные эмоции, конечно маловат процент, ну да и объемы у меня не те что бы претендовть на прибавку. Хотя если бы всем подняли до 75%, то было бы здорово.

С уважением, Алексей

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45

ставлю 5+ баллов обоим партнеркам у всех есть свои минусы, но плюсов конечно больше.

[Удален]
e990th:
OstapCash,
так и не ответили, почему у меня нет инвайтов? :(

Скоро будут :)

E
На сайте с 23.04.2009
81
OstapCash:
Скоро будут :)

спасибо, появились 🍻

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68

Что то я пропустил =)))

Кому нужны инвайты пишем в личку или в аську =)) у меня тоже есть

Свою стату только всечу рефералам =)

СМой средний конверт: $40.31 с 1к трафика.

в сутки чуть больше 200 продлений. трафа сливаю не много.

на смскахз выходило бы меньше чем на ребилах.

кто хочет зарабатываать на смсках пищите в личку скину урл (без рефа)

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
oCJj:
ставлю 5+ баллов обоим партнеркам у всех есть свои минусы, но плюсов конечно больше.

+1 🍻

Обе партнерки хороши, потому как они первые 🚬

Теперь у адвертов есть выбор с кем работать, потому как под каждый трафик есть своя партнерка

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
videoX:
+1 🍻

Обе партнерки хороши, потому как они первые 🚬

Теперь у адвертов есть выбор с кем работать, потому как под каждый трафик есть своя партнерка

Ну в целом, согласен. Для вебмастер как и для перекупщиков трафа основой для успешной деятельности является рынок с высокой конкуренцией. Если есть конкуренция, то будет гонка предложений от которой партнёры только выиграют. Главное что бы это не стало скатываться в тот же маразм что и с Кино-партнёрками где начался массовый слив трафа на лендинги не предлагающие абсолютно ничего юзверю.

И очень радует что обсуждаемая партнёрка даёт юзверю(ака дрочеру) реальный так сказать контент. Ну и дейтинг ждём конечно... а как без него то...

С уважением, Алексей

DG
На сайте с 10.01.2009
11

у меня в личке самые сладкие инвайты

ЛУЧШИЙ КОНВЕРТ RU АДАЛТА (http://www.sexcashvip.com/join.php?ref=667) ЛУЧШИЙ КОНВЕРТ НА КОНТРОЛЕРАХ (http://smsconvert.ru/?refid=501)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий