- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
АДМИНУ RUvipvip ! Ребята ! Сколько можно, уже неделю не можете решить проблему с непереведенной на мой кошелек выплатой (напутали номер кошелька при его смене) ! накидал Вам уже 3 тикета со статусом критический - тишина. На один правда отписали, чтобы стукнул в асю, но ни одну из Ваших асек мой клиент в сети не находит (причем только ваши). Пробовал писать письма в суппорт (c gmail), все возвращаются с пометкой, что вашего ящика не существует. Что за пох...е отношение к адвертам ? Тем более проблема выеденого яйца не стоит. Все еще надеюсь решить вопрос. Ник в партнерке - ksanf
АДМИНУ RUvipvip ! Ребята ! Сколько можно, уже неделю не можете решить проблему с непереведенной на мой кошелек выплатой (напутали номер кошелька при его смене) ! накидал Вам уже 3 тикета со статусом критический - тишина. На один правда отписали, чтобы стукнул в асю, но ни одну из Ваших асек мой клиент в сети не находит (причем только ваши). Пробовал писать письма в суппорт (c gmail), все возвращаются с пометкой, что вашего ящика не существует. Что за пох...е отношение к адвертам ? Тем более проблема выеденого яйца не стоит. Все еще надеюсь решить вопрос. Ник в партнерке - ksanf
На ваш тикет ответ был дан. Обе аськи работают почти круглосуточно.
C ребилами сейчас порядок? У меня как-то резко сократилось их количество сегодня...
Сейчас статистика у всех нормально работает?
у меня не работает..
у меня не работает..
+1 лью сюда часть трафбэка, стата по нулям, хотя траф идет.
Упппс,
1.5 часа стата молчала, а ща выдала ровно столько, сколько ушло трафбэка с другой ПП. Такчто все гуд!
Сейчас статистика у всех нормально работает?
Были технические проблемы с отображением в статистике, подписки все считались.
В ближайшее время все восстановится.
ruvipvip.com, сегодня как обстоят дела с подписками/ребилами, все нормально проходят? Или у iFree перебои пока наблюдаются?
ruvipvip.com, Кризис закончился, надо тему менять:)
Всю ночь сливал траф на новый домен без бана который, стата по 0, подарил подписки... Сменил домен обратно, все зашевелилось сразу... Что за прикол такой?