- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы поднять тему ссылок.
В последнее время заметил на разных сайтах весьма интересные ссылки, где непосредственно ссылкой является ключевое слово. В связи с чем возникает вопрос, какой должна быть идеальная ссылка, с точки зрения повышения цитируемости и учета текста ссылок поисковыми системами.
Предположим, есть 3 варианта составления одной и той же ссылки:
1. Компания Чухлома - варежки, валенки, шубы
2. Компания Чухлома - варежки, зимние белые валенки, самые разные шубы
(Принципиально ли при такой ссылке, чтобы ключевые слова-ссылки указывали на один и тот же URL, например, на адрес сайта, либо чтобы они указывали на разные разделы?
3. Компания Чухлома - варежки, валенки, шубы - Производство и продажа зимних белых валенок, варежек, шуб и т.д. Каталог продукции. Цены на варежки, валенки.
Есть ли какие-нибудь различия для разных поисковиков? Например Yandex и Rambler?
Самого меня почему-то магически тянет ко второму варианту. Оправдано ли это?
Второй вариант предпочителен хотя бы потому, что Вы получаете не одну ссылку, а три. Само собой, это приносит и ВИЦа (или другого веса) почти в три раза больше.
Что касается ссылочного ранжирования, то здесь, как я думаю, особой разницы нет. Хотя, может, в тексте ссылок и рассчитывается удельный вес ключевых слов...
Оба варианта хороши.
Поясни, мне всегда казалось, что чем больше ссылок, тем лучше. Т.е. второй вариант
Идеально - когда ссылки с ключевыми словами указывают на те страницы, которые вы хотите видеть в выдаче по этим ключевым словам.
Если по варежкам, валенкам и шубам вы хотите вывести отдельные страницы - то лучше второй вариант.
Если по всем запросам главную, то первый вариант лучше.
Оба варианта хороши - под этим я подразумеваю то, что хорошего результата можно добиться, действуя любым из предложенных способов. :)
Логично :)
Это правда, что взаимные ссылки имеют маленький вес ? Какой максимальный вес ссылки ?
Это правда, что взаимные ссылки имеют маленький вес ? Какой максимальный вес ссылки ?
1. Неправда. Но если чрезмерно увлечься обменом ссылками с совершенно неподходящими по теме сайтами, то можно попасть под карательные меры администраций поисковиков.
2. Теоретически - ограничений нет.