Продам макетик!

12
S
На сайте с 12.10.2008
41

Фиолетовый цвет действительно неудачно подобран. Если это макет женского сайта(судя по всему) то дизайн должен быть ярким, привлекательным. Так-же "рыба" должна быть тематической а не бредогенерация.

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

tishenkoav, ну вообще-то разговор начался с того, что макет не стоит запрошенной цены. Вы можете с этим поспорить? И не судите о том, чего не знаете, здесь завидовать нечему.

out063
На сайте с 21.01.2008
71

обычный диз ... 20$ адекватная цена за проделаную работу . По цветам на порядок лучше , чем выжигающий глаза кислотный ... Только вот макет скорее всего не купят. Тут либо покупают за копейки работы которые стоят от 200 уе для дальнейшей переделки либо засирают критикой другие неподходящие под категорию "делал, старался, вырисовывал, заказчик не принял - поэтому продаю за 30 уе" 😂

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

Так...ладно.

Уважаемые, давайте за 10 баксов, забираете?

Web-Design. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/JACArtur/portfolio/) ICQ: 357867925
alexmisser
На сайте с 16.06.2009
67
Просто в связи с отсутствием спроса на свои услуги, ничего большего чем оскорблять чужие успехи не остается.

Да перестаньте,кто тут завидует.Поверьте,народ тут не скупиться на положительные отзывы,если макет действительно качественный,независимо новый тут человек или уже притершийся.

JACArtur,доработайте дизайн, не надо цену сбивать,просто сделайте красиво и качественно.Посмотрите как выглядят сайты подобной тематики.У вас получиться,успехов

аська 568374777 скайп adiavi3 мое портфолио (https://www.behance.net/yaadiavi504c)
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
root-user:
на мой взгляд данный макет не стоит и половины запрошенной суммы, но это только мое субьективное мнение

А я считаю что макет стоит дороже названой суммы, простенький макет в пределах 50 уе А вот к Вашим макетам уважаемый Root-user есть весьма много вопросов со стороны композиции и сочитаемости цветов :)

iwozik добавил 29.11.2009 в 15:38

root-user:
с цветам и у меня все в порядке =))
что просил клиент то и сделали.

Ну как бы Макет ТС на порядок грамотнее ваших, и вы будете чтото расказывать? или может давайте я Вам сделаю бесплатный анализ ваших работ с выкладкой в тему с указанием всех правок и косяков? Как Вы думаете явно макеты станут намного краснее. Простите но я понимаю критиковал бы специалист высокого класа, но слышать критику отвас мне както странно.

Макет стоит тех денег что занего просят и даже больших, небольшой косяк с композицией есть в шапке и не более

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

alexmisser, Благодарю вас)

[Удален]

жесть , как же любят Регистрация: *.*.2009 письками помериться :D

У меня на уроке информатики круче прЭпод! Он мне дает 30 минут и я успеваю за них сделать целый макет . ГЫГЫ а мне 16 часов дает и я сделал профэсэанальный макэт . Смех да и только .

Человек продает пусть продает . Вам не все равно? Смотрели бы в свой дизайн и старались делать лучше . А сделают 10 макетов и уже тыкать всем что у всех говно .

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

root-user, спасибо за вашу критику, посмеялся от души.

Дизайн (/ru/forum/698702)
JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28
письками помериться

Ахахахах)))) Улыбнули)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий