Продам макетик!

12
JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28
1147

Продам вот такой макетик:

Цена $20

Связь в подписи.

Web-Design. Портфолио (http://www.weblancer.net/users/JACArtur/portfolio/) ICQ: 357867925
root-user
На сайте с 21.09.2009
12

на мой взгляд данный макет не стоит и половины запрошенной суммы, но это только мое субьективное мнение

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

root-user, полностью с вами согласна....

JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

Чем же он вам так не понравился..?

JACArtur добавил 20.11.2009 в 11:10

Не знаю, может вы думаете что качество изображения и есть такое плохое.. - это не так. Это что бы не "скомуниздили".

root-user
На сайте с 21.09.2009
12

сочетание цветов ужасное, шапка вообще никакая. цвет ссылок в меню не сочетаем с цветом фона, црифт ужасен.

такой дизайн делается за 10 минут "на коленке" для гс либо сателлитов

посмотрите как должен выглядеть нормальный дизайн за цену что вы написали, ссылка в подписи

низ не так ужасен, как все остальное, сначала научитесь рисовать, почитайте о сочетании цветов, учитесь на своих ошибках, на чужих мало чему научиться можно в веб дизайне. уверен в художественную школы вы не ходили

имхо

JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

root-user, вы мне говорите о цене тогда, когда у самого блоки по левой стороне кривые.

root-user
На сайте с 21.09.2009
12
JACArtur:
root-user, вы мне говорите о цене тогда, когда у самого блоки по левой стороне кривые.

ответ дан в топике, ссылка

JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

Это не оправдывает вас, от ярко-зеленого цвета, а там более белого шрифта на нем!

JACArtur добавил 20.11.2009 в 11:36

T
На сайте с 11.10.2009
20

Как по мне дизайн очень приятный и стоит своих денег, а комментирующие просто завидуют.

Или конечно же есть другое объяснение тому что люди тратят время на негативные отзывы.

Просто в связи с отсутствием спроса на свои услуги, ничего большего чем оскорблять чужие успехи не остается.

JACArtur не слушайте никого, а особенно улыбнуло что вас критиковал по цветам тот кто с цветами сам не очень то уж и дружит.

Удачи вам в продаже макета.

JACArtur
На сайте с 29.08.2009
28

tishenkoav, Спасибо, уважаемый!

root-user
На сайте с 21.09.2009
12
tishenkoav:
Как по мне дизайн очень приятный и стоит своих денег, а комментирующие просто завидуют.

Или конечно же есть другое объяснение тому что люди тратят время на негативные отзывы.
Просто в связи с отсутствием спроса на свои услуги, ничего большего чем оскорблять чужие успехи не остается.

JACArtur не слушайте никого, а особенно улыбнуло что вас критиковал по цветам тот кто с цветами сам не очень то уж и дружит.

Удачи вам в продаже макета.

с цветам и у меня все в порядке =))

что просил клиент то и сделали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий