- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Физкульт привет сателлитчегам! 
Противный фильтр АГС17 хорошо подкосил много сателлитов с неуникальным контентом и синонимайзингом. Поэтому приходится искать качественный читабельный, а также уникальный контент для сателлитов.
Копирайт для сателлитов заказывать бессмысленно – то же самое, что стрелять по воробьям из пушки. Рерайт – дорого.
Синонимайзинг – дешево, но качество хромает на все 4е ноги, а 5я прихрамывает немного.
Что же делать? Бросать сателлитное дело? Нет, пока сапа кормит, мы будем с ней дружить :beer: Нужно искать альтернативные источники уникального контента.
Я вам предлагаю такой источник контента.
Как происходит уникальный контент из неуникального – рассказывать долго. Попробую рассказать кратко, но понятно.
Вы мне даёте неуникальную статью, эта статья подвергается обработке и на выходе получается уникальная и читабельная статья.
Немного об обработке. Обработка происходит вдумчивой подборкой синонимов (занимается этим делом хомосапиенс, а не тупая программа). Никаких малоизвестных и просторечных синонимов в статье вы не найдёте. Статья получается полностью читабельная для человека. Эту статью можно будет опубликовать на СДЛ, но предварительно подправив.
Повторюсь ещё раз. Синонимы к словам подбираются мыслящим человеком, анализируется всё это и получается качественный уникальный и, что немаловажно, читабельный контент, пригодный на сателлиты неплохого качества. При необходимости, всё правится руками.
Чтобы не быть голословным, я приведу пример текста. Вот исходник, а вот уже полученный результат после обработки. По тексту, думаю, качество видно отчётливо. Если примеров мало - предоставим ещё.
Уникальность текста:
Конечно, текст получается уникальным, иначе, зачем бы я предлагал услуги по неуникализации неуникального текста.
Программа DCFinder постоянно выдаёт полную уникальность текста.
Уникальность составляет 93-100% по программе Advego Plagiatus.
Скажу сразу, что чем меньше в тексте различных определений (таких как названия улиц и т.п.), к которым нельзя подобрать синонимы, тем выше уникальность будет.
Цена услуги:
Цена за такую услугу составляет всего 50 центов за 1к символов исходного текста. Текст получается гораздо лучше, чем у некоторых рерайтеров по 40-50 центов за килознак. Не хочу никого обижать, просто у меня сложилось такое субъективное мнение, т.к. текстов повидал немало.
Минимальный заказ: 10к символов.
Скидки будут при заказе от 100к символов. Постоянным клиентами также придусмотрены скидки
Объёмы: насчёт объёмов не беспокойтесь - делать можем много. Если будет необходимо - будем клепать такой текст и сутками и с гусями :)
Отзывов не будет, т.к. пример работы я привёл выше. Его, на мой взгляд, достаточно. Если не достаточно, будут ещё. Нет проблем ;)
Также хочу сказать, что ни я, ни мои коллеги заниматься поиском текста не будем. Поэтому, заказывая услугу по уникализации контента, вы должны предоставить неуникальный текст, который необходимо превратить в уник.
Попросил бы я также вас не давать нам текст с обилием различных определений (название улиц, рек, городов и т.п.), т.к. уникальность текста будет меньше, и обработка будет некачественной.
Чтобы сделать заказ, вам необходимо связаться по аське 471402278 (Игорь).
Выполнением данной работы занимается Игорь, на сёрче известен как igr-slp. Вот его топик с отзывами. Я этим не занимаюсь, поэтому долбиться ко мне в аську не нужно, пишите Игорю.
Пасиб за внимание )))
...и получается качественный уникальный и, что немаловажно, читабельный контент
...качество видно отчётливо.
Качество действительно видно отчетливо, и оно, это качество, не может не радовать! Оно, это качество, прямо кричит о том, что пишущие не скоро останутся без работы!
Константинович, признайся, это пятничный отжиг такой? :D
услуги по неуникализации неуникального текста.
Константинович, признайся, это пятничный отжиг такой?
Ратник, конечно)))
Кому примеров мало - пускай стучит в указанную аську - будет много качественных примеров. Или некачественных... Кому каких нужно, такие и будут примеры...
Ратник, и вообще, какая пятница, если сегодня вторник? А?