Аукцион. Тема Вордпресс Subaru

[Удален]
MoiDiz:
OrisSheol, не забуду шучу ТС отправить оплачу а там поставлю себе на WP

Прочитайте вслух свое предложение.:D

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

noseo, так пойдёт?

ЛОГОТИПЫ ОТ 25 $. С наступающим новым годом!!!
[Удален]
MoiDiz:
noseo, так пойдёт?

Не пойдет, перепечатайте.:)

Юльча
На сайте с 20.11.2008
24

Так, а если серьезно? Кто тему берет? Или вы собрались тут чтобы повеселиться? :) На 4 страницы нафлудили :)

Юльча добавил 20.11.2009 в 12:37

Юльча, а что мелко так?

Написано в первом посте - изучение потребительского спроса. А еще потому, что тема скорее всего пойдет на сателлит, а для сателлита человек много не даст. На нормальный сайт, (предположительно) за дизайном обратятся к художнику, дезигнеру, а не будут искать топики где подешевле... Ну где-то так...

Юльча добавил 20.11.2009 в 20:44

Чего, так и пропадет моя тема, невостребованной? :)

P
На сайте с 13.08.2004
97

Юльча

Сколько будет стоить сделать под заказ готовые шаблоны на нужную тематику?

С опта скидки есть?

[Удален]
Юльча:

Чего, так и пропадет моя тема, невостребованной? :)

Ну почему же? MoiDiz же дал блиц. Напишите ему в лс.

Юльча
На сайте с 20.11.2008
24
Petja:
Юльча
Сколько будет стоить сделать под заказ готовые шаблоны на нужную тематику?
С опта скидки есть?

Цена под заказ - в зависимости от сложности и сроков. Оптовым покупателям предоставим скидочку в обязательном порядке :) Пишите в личку, обсудим!

BeTePoK
На сайте с 25.02.2007
80

По-моему там видно даже из такого маленького превью, что шаблон делался заграничными темплейт-мастерами, а ТС просто вставила шапку с 2 машинами. Видно, насколько развит вкус у дизайнера контента и сразу бросается в глаза бездарность топикстартера.

XHTML-вёрстка (/ru/forum/343104) Профиль на weblancer.net (http://www.weblancer.net/users/sokolonni/) Портфолио (http://htmlzone.net/portfolio01.html)
Юльча
На сайте с 20.11.2008
24
сразу бросается в глаза бездарность топикстартера.

Сразу бросается в глаза недальновидность. Если бы Ваше утверждение было верно, и изменена была только шапка, то логично было бы и скрин поставить русифицированный? Не задумывались ли Вы уважаемый, что шаблоны в наше время не пишутся руками в блокноте, а для этих целей существуей специализированный, естессно зарубежный софт? Софт этот и делает скрины. А еще, раз уж на то пошло - "зарубежные мастера" говорите? Тогда только картинкой в шапке дело не обойдется, нужно же еще и надписи перевести, от ссылочек почистить, не так ли? И еще, одаренный Вы мой, раз уж Вы в прямой форме обидели меня и нахамили, то отвечайте за свои слова - найдите эту тему. Без разницы где, хоть у зарубежных, хоть у загалктических мастеров.

Юльча добавил 21.11.2009 в 03:08

P.s.: Называется тема "Subaru 1.0"

Юльча
На сайте с 20.11.2008
24

Как и предполагалось, слова BeTePoK необоснованы и являются его личными умозаключениями.

Тема актуальна. Неужели на сайте нет ниодного сателлитчика, который мог бы купить себе чистую тему за бакс? :) Старт-то всего 1 доллар...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий