Аукцион. Тема Вордпресс Subaru

Юльча
На сайте с 20.11.2008
24
2124

Собственно сабж. Тема абсолютно уникальна, нигде раньше не засвечена. Кроссбраузерность. Левый сайдбар. Красивые гармоничные цвета + симпатичный дизайн в целом. Отлично пойдет как на сателлит, так и на человеческий сайт. Для любителей сапы в футере вставлен комментарий куда ее код вставлять (для тех, кто не знает). Цель продажи - изучение потребительского спроса.

Стартовая цена - 1$

Шаг - 1$

Блиц - 10$

Окончание аукциона - 6 часов ппс.

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Юльча, меня за более лучшие дизайны в одно место имеют мастера а ты хочешь за такой на семечки получить!

Делай новый диз а то сейчас начнётся словестный панос от злобных стариков форума

ЛОГОТИПЫ ОТ 25 $. С наступающим новым годом!!!
[Удален]

MoiDiz Я бы ваши дизайны не стал бы сравнивать с дизайнами ТС, у ТС уровень немного выше.;)

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

noseo, я и не сравнивниваю. Но удивлен с каких пор две картинки и пару линий называют дизайном!

MoiDiz добавил 20.11.2009 в 04:51

P.S мои лучше намного и про мой уровень не вам судит у меня и без ваших коментариев и минусов заказов хватает!

Юльча
На сайте с 20.11.2008
24

Ну, что лучше пусть народ судит, у каждого свое мнение, про Ваше творчество у меня тоже есть свое, но я воздержусь, хоть, как известно, воздержание вредит. Я свое по крайней мере не называю "гуаном" и реально выставляю цены...

noseo, спасибо за поддержку :)

[Удален]

MoiDiz Это уже готовый шаблон для WordPress а не просто дизайн.

Юльча
На сайте с 20.11.2008
24
две картинки

Картинка там одна - хеадер. Вторая это пример записи, к дизайну она отношения не имеет никакого.

MoiDiz
На сайте с 14.10.2009
5

Знаете так как вы просто тут то скажу своё мнение про здешних мастеров!

Люди с большой буквы Я. И смысла нет доказывать или отстаивать своё мнение где главное правило мини мира данного форума полная Анархия под руководством и присмотром модераторов

У меня нет просто высокой самооценки за этого я могу своё творения как назвать гамном или также шедевром!

Юльча, самозащита это естественый инстинк! за этого удачи! просто я предупредил что тут люди не адекватны а только прячутся за маской адекватности!

[Удален]
MoiDiz:

Юльча, самозащита это естественый инстинк! за этого удачи! просто я предупредил что тут люди не адекватны а только прячутся за маской адекватности!

Полный бред.

Юльча
На сайте с 20.11.2008
24
Анархия под руководством и присмотром

Что же это за Анархия такая? :) За предупреждения и советы спасибо, мнение каждого нужно учитывать - как положительное, так и отрицательное.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

MoiDiz, что ж ты здесь забыл-то, дорогой? Веселишь нас с утра пораньше?)

Юльча, а что мелко так?

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий