Место расположение хостинга и выдача

L
На сайте с 06.08.2009
107
779

Как влияет место расположение хостинга на формирование выдачи ?

Хочу взять хостинг в Украине но боюсь что плохо отразиться на выдачи по России…..

EC
На сайте с 17.06.2009
16

На выдачу - никак не влияет если только не будет такой дикой задержки что бот яндекса свалит с сайта раньше чем он загрузится.

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
D
На сайте с 25.03.2008
22

Это предположение, которое как по мне реально не обоснованно. У меня был сайт на укр хостинге, у которого был домен бла-бла.com. В yandex.ru по некоторым запросам бла-бла киев он был в ТОПе, а в yandex.ua где то на 8-10й странице.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lovfe:
место расположение

Так место или расположение? Ты определись...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Это вопрос региональной принадлежности, использую хостинг с серверами в Канаде, никак не отражается

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Lovfe, обсуждали. Проблемы могут возникнуть ввиду других трудностей, уже на Украине, например... Дело не в зоне, а в самом хостинге тогда уж.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

Есть сайты на хостинге в США. Домены укр. Для сайтов Яшей самостоятельно определён регион - Украина.

Так что имхо сами сервера (их расположение) - роли не играют. Лишь бы у них аптайм и канал хороший был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий