lifemeet-свежий дайтинг

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
barat:
Это и есть 5 баксов.

Видать спицифичный траф у тебя:)

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

СПАСИБО за выплату!!!! 9К р. и фрод только 165р. - это радует!!!

aleksakfima, тут нужен индивидуальный подход, все нужно фиксить методом тыка, проб и ошибок. Для свого трафа перебрала все варианты. (тест на вариант = 30 часов.) остановилась. рега платная 5$.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
kxk:
aleksakfima, Лей на бесплатную регу

kxk добавил 14.04.2010 в 20:36
aleksakfima, На том же трафе меня всегда в тебе это улыбает типо ты 1 самый умный и льёшь на пп тоже 1 :) Там сотни адвертов как бе :)

Ты не так понял пост мой... :) я же говорю что на том же трафе что я лил месяц назад теперь соотношение Реги:SMS абсолютно другое... и причём тут "1 самый умный" и другие адверты не особо понятно... вобщем не в кассу ты отпостился 🤣

loct, _svetik_, спасибо за советы... будем продолжать тестирование...

PS: вот и выплата пришла... и СМС пошли... гуд.

B
На сайте с 07.01.2008
120
директорПЛЯжа:
Видать спицифичный траф у тебя:)

Ну если обычный, дорвейный, уже называется специфичный, то да 😒 А сумма не большая, около 2 т.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
barat:
Ну если обычный, дорвейный, уже называется специфичный, то да 😒 А сумма не большая, около 2 т.

Ну да, че-то странное реально, пиши админу - пусть пояснят!

А операторы какие были?

N0
На сайте с 10.07.2009
71
barat:

У меня когда фрод был, я просил админа дать распечатку по фроду, мне все номера скинули, я сам прозванивал.

Ты попроси инфу по фроду, они тебе предоставят.

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
Nagan05:
У меня когда фрод был, я просил админа дать распечатку по фроду, мне все номера скинули, я сам прозванивал

ОГО! это как? еще не слышала такого.

B
На сайте с 07.01.2008
120
директорПЛЯжа:
Ну да, че-то странное реально, пиши админу - пусть пояснят!

А операторы какие были?

life,orange,beeline,cellcom,umc,kievstar,kzkcell,umc,motiv,.. МТС всего 2 шт. ))

N0
На сайте с 10.07.2009
71
_svetik_:
ОГО! это как? еще не слышала такого.

НУ просто я тоже сомневался, что фрода дофига (10-15%) , думал может врут ?:)

на деле оказалось что все номера по которым был фрод - отключены.

на некоторых партнёрках даётся инфа о фродовых номерах при выплате, в графе фрод помечают по каким номерам удержали. например в смартбаксе. Сам можешь позвонить по этому номеру и проверить отрублен или нет

тут вроде биллинг используется СМСБИЛ ? там в блеклист заносятся, робот прозванивает номера, если отключен на следующий день ещё раз делает прозвон, если тоже отключен, тогда фрод.

nikitab
На сайте с 29.08.2008
39

Что-то свой домен не могу припарковать. В панели регистратора пишет "Вероятно, такого DNS-сервера не существует".

Зарабатываем бабки в твёрдой валюте. Пожалуй лучшая не адалт dating партнёрка (http://bit.ly/cglOrn). Лучшая адалт dating партнёрка (http://bit.ly/pzjOyL). Первая не фэйковая адалт социалка (http://bit.ly/qziEYv) в рунете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий