lifemeet-свежий дайтинг

R5
На сайте с 22.03.2010
24

хм, глянул основной (какие-то там классники) конвертина, норм конверта там быть по определению не может, так как одмины даже на профиле конкретной модели не удосужились других её фоток накидать, не говоря уже о размере - что на морде, что на основном профиле просто тумба )) такое бы прокатило мож летом 2008, когда я первый раз прототипы сексвконтакте/классниках находить стал )

в этой пп, ну в этой тоже, так как одмины этой пп, даже не удосужились тему создать или сообщаться с адвертами, вывод - нафик вы никому там не нужны )

что делать? ну мы уже дорисовали свой единственный платник (никаких ПП, просто дро*ильник), закончатся праздники будем подключать к процессингам... чего и всем желаю )

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
RFC2505:
хм, глянул основной (какие-то там классники) конвертина, норм конверта там быть по определению не может, так как одмины даже на профиле конкретной модели не удосужились других её фоток накидать, не говоря уже о размере - что на морде, что на основном профиле просто тумба )) такое бы прокатило мож летом 2008, когда я первый раз прототипы сексвконтакте/классниках находить стал )
в этой пп, ну в этой тоже, так как одмины этой пп, даже не удосужились тему создать или сообщаться с адвертами, вывод - нафик вы никому там не нужны )
что делать? ну мы уже дорисовали свой единственный платник (никаких ПП, просто дро*ильник), закончатся праздники будем подключать к процессингам... чего и всем желаю )

Флаг как грится вам в руки, дай бог чтоб у вас конверт был

yurii-angel
На сайте с 09.12.2009
79

Чего то я не понимаю. Стояло 3*5 мне капало 38 руб. за sms. Сегодня поставил 2*9 получаю 22 руб.🤪 Может кто знает что за прикол ?

Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота . (http://www.youtube.com/watch?v=GvwB9lMy6Ik)
R5
На сайте с 22.03.2010
24

ну уж получше, чем на платниках, где ни диз ни модели с самого их создания не меняются )

не злитесь вы так... вам нужны рефы, мне - адекватность работы партнёрки, поскольку привык расчитывать только на свои силы и силы своей команды. каждому своё как говорится )

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
RFC2505:
ну уж получше, чем на платниках, где ни диз ни модели с самого их создания не меняются )

не злитесь вы так... вам нужны рефы, мне - адекватность работы партнёрки, поскольку привык расчитывать только на свои силы и силы своей команды. каждому своё как говорится )

Никто и не злится, пока эта ПП меня устраивает, будет где-то лучше конверт, буду работать там. Лучше пока по конвертабельности не встречал. А диз и прочее не всегда главное, бывает платники на взгляд полное Г, а конверт идет нормальный.

директорПЛЯжа добавил 04.05.2010 в 15:59

yurii-angel:
Чего то я не понимаю. Стояло 3*5 мне капало 38 руб. за sms. Сегодня поставил 2*9 получаю 22 руб.🤪 Может кто знает что за прикол ?

Оператор какой?

yurii-angel
На сайте с 09.12.2009
79

beelineua и umc 22 - 27 руб соответственно. Вчера с umc капало 47 руб.

Полная неразбериха

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
yurii-angel:
beelineua и umc 22 - 27 руб соответственно

Украина так биллится, так у всех и на любых тарифах.

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.

Watcher
На сайте с 13.12.2007
35

Что с ПП? 503-я ошибка на партнерке и ее платниках? Почему недоступна? Или это только у меня?

Хотя через прокси посмотрел, тоже самое!

ЗЫ. Блин, только траф туда запустил и на тебе...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Watcher, что то легло там... думаю поправят скоро, на DDoS совсем не похоже, скорее просто технический сбой на стороне хостера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий