lifemeet-свежий дайтинг

A2
На сайте с 28.08.2009
13

У меня вообще нет смс. Вчера конверт 1:91. Cегодня 1:190. Что делать - незнаю.

taranss
На сайте с 22.01.2008
71
a13011992:
У меня вообще нет смс.

деньги кончились у людишек. я надеюсь к середине след недели после праздников народ оклимается и конверт придет в норму. ну и еще такая тема что дрочеры нагуляются на праздники на улице в надежде когонить отодрать, но ничего не выйдет ибо они дрочеры и тогда после выходных они опять ломануца на сайты сексзнакомств и будет нам счастье))))

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
antonyan:
В чем может быть проблема?

У меня было похожее, но не то! У меня после редактирования настроек паркованного домена - половина платника представляла собой просто синее пятно, в сапорт не стучал по этому вопросу, просто удалил домен из списка паркованных и добавил заново - как ни странно, помогло.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

После нововведения конверт стал в 2 раза хуже, то ли совпадение, то ли опять звезды на небе не так встали.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

конверт просел на процентов 30, сейчас включил дешевые короткие номера

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
D3
На сайте с 06.08.2009
28

въебал сеня по десять баксов тариф,нормально смс капают)))жалко что приходиться в данный момент перейти на одноэтапный платеж так бы доход увиличился бы как минимум в два раза

inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
PainShaft:
После нововведения конверт стал в 2 раза хуже, то ли совпадение, то ли опять звезды на небе не так встали.

Ну в 2 раза хуже - это еще норма - у меня на данный момент 300 уников 50 рег и 0 смс. Это при том, что последние 2 месяца конверт был 1 к 15 - 1 к 20.

Я злой медведко...
taranss
На сайте с 22.01.2008
71
inetmoney:
Такое ощущение, что на припаркованных доменах вообще не работает оплата или работает не так.

попробуй регнуца (обязательно новая регистрация) на своем паркованом домене и отправить смс на дешевый номер 8155 (ссылка "что делать если смс не отправляется") и будет видно как стата работает, учитывается или нет. я переодически так делаю.

обрати внимание на все факты и отпишись:

1. с какой симки слал смс (оператор)

2. через сколько пришло ответное смс

3. было ли в ответном смс предупреждение типа "стоимость смс ХХХрублей"

4. через сколько в статистике отобразилось смс.

по результату отпишись.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Продолжение обсуждения - /ru/forum/495251

Глаза боятся, а руки-крюки.
inetmoney
На сайте с 24.12.2006
39
taranss:
попробуй регнуца (обязательно новая регистрация) на своем паркованом домене и отправить смс на дешевый номер 8155 (ссылка "что делать если смс не отправляется") и будет видно как стата работает, учитывается или нет. я переодически так делаю.
обрати внимание на все факты и отпишись:
1. с какой симки слал смс (оператор)
2. через сколько пришло ответное смс
3. было ли в ответном смс предупреждение типа "стоимость смс ХХХрублей"
4. через сколько в статистике отобразилось смс.

по результату отпишись.

Подожду еще пару-тройку часиков и наверное так и сделаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий