- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это не бред и если ты с этим не сталкивался, то это ещё не значит что такое явление как спам в ICQ не существует.
Я понимаю, когда спамят сами сайты, какой смысл спамить страницу партнерки, я честно не понимаю! Если в целях полученя адыерта - вообще брЭд!
Я понимаю, когда спамят сами сайты, какой смысл спамить страницу партнерки, я честно не понимаю! Если в целях полученя адыерта - вообще брЭд!
Да нет, роботы парсят все форумы и собирают базу ICQ для спама. Если ты выкладываещь в открытом виде нормер ICQ, то можешь ждать потока сообщений и запросов на авторизацию. Если это происходит владелец может либо сменить номер ICQ, либо поставить автоматический отказ в авторизации. В данном случае все кто захочет обратиться к суппорту не смогут этого сделать т.к. им автоматом будет отказанно в авторизации.
Именно поэтому все здравомыслящие люди не выкладывают в открытом доступе номера ICQ и email.
Роботы собирают бызу по шаблону, поэтому если заменить часть цифр буквами(1=один), то данный номер с высокой долей вероятности робот пропустит.
Да нет, роботы парсят все форумы и собирают базу ICQ для спама. Если ты выкладываещь в открытом виде нормер ICQ, то можешь ждать потока сообщений и запросов на авторизацию. Если это происходит владелец может либо сменить номер ICQ, либо поставить автоматический отказ в авторизации. В данном случае все кто захочет обратиться к суппорту не смогут этого сделать т.к. им автоматом будет отказанно в авторизации.
Именно поэтому все здравомыслящие люди не выкладывают в открытом доступе номера ICQ и email.
Роботы собирают бызу по шаблону, поэтому если заменить часть цифр буквами(1=один), то данный номер с высокой долей вероятности робот пропустит.
Брэд, в смысле "хлеб", что и кто сможет поиметь с аськи сапорта?! Если и есть прога, в которой присутствует аська саппорта, полюбе не будет никакого навара, с тебя на спаме много наварились? Сколько смс послал? Наверное 0! =
P.S. Ни один нормальный саппорт не добавит в свой контакт лист первого-встречного!
Брэд, в смысле "хлеб", что и кто сможет поиметь с аськи сапорта?! Если и есть прога, в которой присутствует аська саппорта, полюбе не будет никакого навара, с тебя на спаме много наварились? Сколько смс послал? Наверное 0! =
P.S. Ни один нормальный саппорт не добавит в свой контакт лист первого-встречного!
aleksakfima имеет ввиду, что боту все равно, бот собирает базу и спамит, а постоянные запросы авторизации и т. д. отвлекают от работы хозяина аськи.
директорПЛЯжа, ты блин сколько дней в интернете? Не рубишь в теме, так иди покури гугл.
Смотрят всякие саузпарки а затем в сёрч лезут и давай хрень писать.
PS: офтоп прекращаю, тут не лекционный зал и ты не мой студент что бы я тут основы интернета втюхивал.
директорПЛЯжа, ты блин сколько дней в интернете? Не рубишь в теме, так иди покури гугл.
Смотрят всякие саузпарки а затем в сёрч лезут и давай хрень писать.
PS: офтоп прекращаю, тут не лекционный зал и ты не мой студент что бы я тут основы интернета втюхивал.
Иди в "САД" кому нах нжен твой спам в аське, либо ты сам им занимаешься, либо школьники, кторорые купили софт по случаю! А будешь переходить на личности - давай встетимся в реале, перетрем что и как!
у кого-нибудь лендинги (припаркованные домены) работают?
уже неделю прошу саппорт глянуть что с ДНС... странный народ - я специально регистрирую ру-домены, что бы не светить их префиксы в своих дорвеях, а народ морозится ))
у кого-нибудь лендинги (припаркованные домены) работают?
вчера тоже "парковал" ниче не вышло, саппорта на выходных нет. вот жду завтрашнего дня..
loct добавил 30.11.2009 в 13:29
Саппорта застать в сети целая проблемма.. Выходные не было (понимаю) щас опять нет, ни саппорта ни админа :(
Что-то на сайте LifeMeet в блоке "новые лица" перебор с мужскими анкетами, толи реальные перцы зарегались?! Но боюсь немного отпугивает потенциальных юзверов😕
Хотя поровну, не как-то глаз режет.
директорПЛЯжа добавил 30.11.2009 в 22:53
Саппорт подтвердил, реальные морды зареганные свежие, пора женщин окучивать😆
Подскажите старые домены для трафа с ВК.