lifemeet-свежий дайтинг

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
aleksakfima:
Это не бред и если ты с этим не сталкивался, то это ещё не значит что такое явление как спам в ICQ не существует.

Я понимаю, когда спамят сами сайты, какой смысл спамить страницу партнерки, я честно не понимаю! Если в целях полученя адыерта - вообще брЭд!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
директорПЛЯжа:
Я понимаю, когда спамят сами сайты, какой смысл спамить страницу партнерки, я честно не понимаю! Если в целях полученя адыерта - вообще брЭд!

Да нет, роботы парсят все форумы и собирают базу ICQ для спама. Если ты выкладываещь в открытом виде нормер ICQ, то можешь ждать потока сообщений и запросов на авторизацию. Если это происходит владелец может либо сменить номер ICQ, либо поставить автоматический отказ в авторизации. В данном случае все кто захочет обратиться к суппорту не смогут этого сделать т.к. им автоматом будет отказанно в авторизации.

Именно поэтому все здравомыслящие люди не выкладывают в открытом доступе номера ICQ и email.

Роботы собирают бызу по шаблону, поэтому если заменить часть цифр буквами(1=один), то данный номер с высокой долей вероятности робот пропустит.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
aleksakfima:
Да нет, роботы парсят все форумы и собирают базу ICQ для спама. Если ты выкладываещь в открытом виде нормер ICQ, то можешь ждать потока сообщений и запросов на авторизацию. Если это происходит владелец может либо сменить номер ICQ, либо поставить автоматический отказ в авторизации. В данном случае все кто захочет обратиться к суппорту не смогут этого сделать т.к. им автоматом будет отказанно в авторизации.

Именно поэтому все здравомыслящие люди не выкладывают в открытом доступе номера ICQ и email.
Роботы собирают бызу по шаблону, поэтому если заменить часть цифр буквами(1=один), то данный номер с высокой долей вероятности робот пропустит.

Брэд, в смысле "хлеб", что и кто сможет поиметь с аськи сапорта?! Если и есть прога, в которой присутствует аська саппорта, полюбе не будет никакого навара, с тебя на спаме много наварились? Сколько смс послал? Наверное 0! =

P.S. Ни один нормальный саппорт не добавит в свой контакт лист первого-встречного!

K
На сайте с 27.05.2009
26
директорПЛЯжа:
Брэд, в смысле "хлеб", что и кто сможет поиметь с аськи сапорта?! Если и есть прога, в которой присутствует аська саппорта, полюбе не будет никакого навара, с тебя на спаме много наварились? Сколько смс послал? Наверное 0! =

P.S. Ни один нормальный саппорт не добавит в свой контакт лист первого-встречного!

aleksakfima имеет ввиду, что боту все равно, бот собирает базу и спамит, а постоянные запросы авторизации и т. д. отвлекают от работы хозяина аськи.

SMSDeal - получи свою часть лимона! (http://tinyurl.com/ydk89vk) - SMSConvert - новый вид знакомств! (http://tinyurl.com/ye8nzbr) - NEW! СуперПодписки! (http://jincash.ru/?ref_id=321)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

директорПЛЯжа, ты блин сколько дней в интернете? Не рубишь в теме, так иди покури гугл.

Смотрят всякие саузпарки а затем в сёрч лезут и давай хрень писать.

PS: офтоп прекращаю, тут не лекционный зал и ты не мой студент что бы я тут основы интернета втюхивал.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
aleksakfima:
директорПЛЯжа, ты блин сколько дней в интернете? Не рубишь в теме, так иди покури гугл.
Смотрят всякие саузпарки а затем в сёрч лезут и давай хрень писать.

PS: офтоп прекращаю, тут не лекционный зал и ты не мой студент что бы я тут основы интернета втюхивал.

Иди в "САД" кому нах нжен твой спам в аське, либо ты сам им занимаешься, либо школьники, кторорые купили софт по случаю! А будешь переходить на личности - давай встетимся в реале, перетрем что и как!

S
На сайте с 12.11.2009
13

у кого-нибудь лендинги (припаркованные домены) работают?

уже неделю прошу саппорт глянуть что с ДНС... странный народ - я специально регистрирую ру-домены, что бы не светить их префиксы в своих дорвеях, а народ морозится ))

[Удален]
snatch:
у кого-нибудь лендинги (припаркованные домены) работают?

вчера тоже "парковал" ниче не вышло, саппорта на выходных нет. вот жду завтрашнего дня..

loct добавил 30.11.2009 в 13:29

Саппорта застать в сети целая проблемма.. Выходные не было (понимаю) щас опять нет, ни саппорта ни админа :(

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Что-то на сайте LifeMeet в блоке "новые лица" перебор с мужскими анкетами, толи реальные перцы зарегались?! Но боюсь немного отпугивает потенциальных юзверов😕

Хотя поровну, не как-то глаз режет.

директорПЛЯжа добавил 30.11.2009 в 22:53

Саппорт подтвердил, реальные морды зареганные свежие, пора женщин окучивать😆

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Подскажите старые домены для трафа с ВК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий