- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
теперь колонку слева можно скрывать )
вчера еще была... хотя она как бы и не нужна уже, привык плагином скрывать...
+ Добавить площадку - вообще не в тему, кнопкой удобнее было да и там в меню остался пункт "новая площадка". Лучше б динамику ссылок сделали по сравнению с предыдущим днем. типа как в лив-интернете со статистикой :)
pavel419 добавил 25.03.2010 в 14:48
теперь колонку слева можно скрывать )
а вот это позитивно :)
Хочу поменять тексты ссылок, выбираю "следующий неиспользованный текст", ставлю галочки справа. Нажимаю "поменять" - ничего не происходит. Когда вместо "следующий неиспользованный текст" выбираю конкретный текст из списка - всё работает. Но это неудобно, так как ссылок много. Что я делаю не так?
porh, идет изменение интерфейса системы, просто подождите немного, день/два, пока не устаканится...
porh, идет изменение интерфейса системы, просто подождите немного, день/два, пока не устаканится...
У меня эта же проблема была и полгода назад..
porh, возможно, просто я с таким не сталкивался, если хочу изменить текст ссылки то и указываю на какой конкретно, если же мне все равно на какой ("следующий неиспользованный текст") то какой смысл вообще его менять...
porh, может пока в другом браузере попробовать?
"следующий неиспользованный текст" берётся из списка, в котором несколько нужных мне новых текстов. Эта функция, похоже, не работает..
может пока в другом браузере попробовать?
человек говорит, что это давно уже:
У меня эта же проблема была и полгода назад..
Не знаю писали или нет, но в интерфейсе О пропала ссылка "Выделить всё" я её использовал для того чтобы сначала отметить плагином НЕнужные сайты, потом нажать её, и галки инверсировано менялись (то что было НЕ отмеченным стало отмеченным, что было отмеченным - снято).
Пожалуйста, верните данную фичу, или добавьте лучше новый пункт в выпадающем меню "Купить все кроме отмеченных" (внимание! в пределах страницы! то есть чтобы НЕ залетало всё оставшееся на других страницах результатов заявок.)