Регаете RU'шки?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
oleg3d:
есть, подойдет ?

Конечно подойдет, мы же соседи. Что нам доменов жалко что ли:)

O3
На сайте с 17.11.2008
127

Спс, нашел валидный номер.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
AndyM:
Не попросят, у меня уже лет 9 с ними бумажный договор с подписями и печатями:)

Зависит от регистратора. Например, РегТайм попросит :) И договор и подписи с печатями есть, всё равно пришлось скан грузить :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
TAFF:
Регаете RU домены после нововведения с паспортом?

Только рушки и регаю в последнее время. я и до этого регал на свои данные.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
Г
На сайте с 25.01.2008
64
pegs:
Зависит от регистратора. Например, РегТайм попросит :) И договор и подписи с печатями есть, всё равно пришлось скан грузить :(

http://www.regtime.net/scripts/news.pl#30.09.2009

Пользователям, которые заключили и имеют бумажный экземпляр договора с компанией Регтайм, или представили копии подтверждающих документов ранее, производить загрузку документов не требуется.

По теме - перешёл на доткомы.

[Удален]

Не хотела принципиально регать, но люди и ситуация на рынке доменов убедили меня в обратном. Наверняка скоро откроется несколько ГЗ, одна из них- РФ, далее будут скорее всего за ней открываться другие. От этого нормальные рушки будут в более выгодном положении, значит их надо регить все равно. Вот и сегодня- регнула livеаgеnt.ru - смышленый шустрый живой агент по недвижимости, к примеру...)) Стараюсь брать в основном английские имена, но бывает что и транслиты проскакивают нормальные.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
natachik11:
Наверняка скоро откроется несколько ГЗ, одна из них- РФ, далее будут скорее всего за ней открываться другие. От этого нормальные рушки будут в более выгодном положении

Почему?

10 почемучек

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Удален]
TAFF:
Почему?
10 почемучек

Потому, что они основаны на латинице, то есть на базисе, на котором построен весь интернет. Гугл не будет перестраиваться под ИДН еще долго, каким образом поисковики отреагируют на домены типа 80-xxxxxx ???? Для них этот домен так и останется именно 80-xxxx ... и не более... ;)

Поэтому домены с ключами, которые придают трастовости, будут рулить и дальше, а всякие ИДН помучаются немного и умрут в медленных муках, мне так кажется. 🙄 То есть люди сами себя будут обманывать, конвертируя браузером кириллицу в латиницу и наоборот. А алгоритмы поисковиков будут видеть что?

Поэтому я склоняюсь к англоязычным рушкам, к примеру ModellingAgency.ru- ну нормальный же домен- модельное агентство, кстати, сегодня взяла, как и WebOffers.ru и LiveAgent.ru....

Так что я изложила просто свое мнение на эту ситуацию, каждый же думает по-своему. Кому-то видится это под совсем другим углом....

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
natachik11:
Гугл не будет перестраиваться под ИДН еще долго, каким образом поисковики отреагируют на домены типа 80-xxxxxx ???? Для них этот домен так и останется именно 80-xxxx ... и не более... ;)

Ошибаетесь (кстати, IDN имеют вид не 80-xxxxxx, а XN--XXXXXX). Google очень оперативно реагирует на общемировые тренды в Internet, поэтому и SERP свой будет в скором времени выдавать корректно. Если он этого делать не будет, то потеряет клиентов. Как Вы думаете, надо такое ему?

natachik11:
А алгоритмы поисковиков будут видеть что?

Алгоритмы поисковиков будут видеть то, что будет заложено в алгоритм разработчиками.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
[Удален]
кстати, IDN имеют вид не 80-xxxxxx, а XN--XXXXXX

Ну... все правильно, ИДН будут иметь, а оно после этого будет иметь весьма печальный вид...

Google очень оперативно реагирует на общемировые тренды в Internet, поэтому и SERP свой будет в скором времени выдавать корректно. Если он этого делать не будет, то потеряет клиентов.

Это и понятно, если кто-то накакал- значит найдутся те, кто будет прибирать за ними... Скрипя зубами Гугл начнет тратить деньги на обновление своего алгоритма. Оно ему надо? Я бы на месте Гугла наоборот закрутила бы гайки потуже, чтобы всякая страсть к ИДН прошла 😆

Сегодня РФ, завтра Беларусь, послезавтра Узбекистан... А Гугл будет послушно вваливать баблосики в разработку под них алгоритма выдачи?

Алгоритмы поисковиков будут видеть то, что будет заложено в алгоритм разработчиками.

Правильно. Вот и заложат они бомбу замедленного действия, расчленяющую единую всемирную паутину на интернет-княжества со всеми вытекающими отсюда последствиями..

Конечно, у ИДН будут свои фанаты, типа как у Сергея Зверева либо как у Пьера Нарцисса... Но как-то рушки все-таки надежней, мне так кажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий