- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипя зубами Гугл начнет тратить деньги на обновление своего алгоритма. Оно ему надо? Я бы на месте Гугла наоборот закрутила бы гайки потуже, чтобы всякая страсть к ИДН прошла 😆
Гугл уже давным-давно с IDN работает. Да и Яндекс уже год как подтянулся. Глаза раскройте сами, прежде чем Гуглу советы давать.
http://www.regtime.net/scripts/news.pl#30.09.2009
Гад, ага написано. И чего? Только все равно требуют :) Мол, если нет копии паспорта - нужен скан. Уж я то с ними много "побадался" (и по телефону, и по почте) по данному вопросу.
Вот один из их ответов:
С 1 октября 2009 года вступает в силу новая редакция документа "RU-2. Правила регистрации доменных имен в домене RU", утвержденного Координационным центром национального домена сети Интернет.
Изменения правил касаются, во-первых, - ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОПИЙ ДОКУМЕНТОВ удостоверяющих владельца домена. Для физических лиц таким документом является паспорт или замещающий его документ, для юридических лиц - свидетельство о государственной регистрации и свидетельство о внесении юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц (для юридического лица, зарегистрированного на территории РФ) или иной документ, подтверждающего государственную регистрацию (для юридического лица, зарегистрированного на территории иного государства).
Для Администраторов (владельцев) доменов, которые заключали договор на регистрацию доменов (регистрировали домены) до вступления в силу настоящей редакции Правил без предоставления таких документов, Регистраторы не выполняют следующих заявок:
на изменение сведений необходимых для идентификации Администратора;
на передачу поддержки домена иному регистратору;
на передачу прав администрирования домена иному администратору;
на отказ от прав администрирования (аннулирование регистрации);
НА РЕГИСТРАЦИЮ ДОМЕНОВ.
Дело в том, что при заключении договора к нему не была приложена копия Вашего паспорта, именно поэтому сейчас она и требуется.
pegs, Ну как обычно, "мы потеряли ту вашу бумажку из договора поэтому шлите еще одну".
pegs, Ну как обычно, "мы потеряли ту вашу бумажку из договора поэтому шлите еще одну".
AndyM, нормальный регистратор (например: РуЦентр, Р01), при лично подписанном договоре не требует ни сканов, ни копий паспортов (что справедливо и разумно). С РТ у меня тоже лично подписанный договор, но компания упертая и им нужен только скан! Т.е. ни какие нотариально заверенные письма, подписи и т.п. их не устраивают. Меня в данной ситуации заинтересовало, что будет, если такой регистратор усомнится в подлинности скана/копии (с учетом, что нотариус им не указ, а лично ехать в Самару не хочется как-то).
Домен не подтвержденный сканкопией паспорта не может быть передан.
А если загруженный документ вызовет сомнения, он не будет принят, соответсвенно данные не будут подтверждены.
Фатализм какой-то получается.
после нововведений ру,су вообще не регистрирую
Меня в данной ситуации заинтересовало, что будет, если такой регистратор усомнится в подлинности скана/копии (с учетом, что нотариус им не указ, а лично ехать в Самару не хочется как-то).
Да видимо это просто формальное следование регламенту и не более того, скан получили и успокоились.
после нововведений ру,су вообще не регистрирую
а SU причем?
Паспортизация введена только для RU :)
Гугл уже давным-давно с IDN работает. Да и Яндекс уже год как подтянулся. Глаза раскройте сами, прежде чем Гуглу советы давать.
Работает КАК? Покажите пример ИДН домена, который в топ-10 вышел за год.
Покажите, как работает ключ в теле домена?
И я с своей стороны тоже покажу, чтобы не было голословно.
Сделайте запрос в гугле total quality management и посмотрите на какой позиции сайт totalqualitymanagement.ru - вот Вам и привязка поискового запроса к телу домена. Через месяц создания сайта он был уже в топ10, сейчас на 5 позиции.. Вы скажете, что я продвигала что-то? Нет, я вообще ничего не продвигала, ссылок не покупала и ничего практически не делала. Я воспользовалась преимуществом полного имени домена, как пользуется этим весь буржунет.
Работает КАК? Покажите пример ИДН домена, который в топ-10 вышел за год.
Покажите, как работает ключ в теле домена?
И я с своей стороны тоже покажу, чтобы не было голословно.
Сделайте запрос в гугле total quality management и посмотрите на какой позиции сайт totalqualitymanagement.ru - вот Вам и привязка поискового запроса к телу домена. Через месяц создания сайта он был уже в топ10, сейчас на 5 позиции.. Вы скажете, что я продвигала что-то? Нет, я вообще ничего не продвигала, ссылок не покупала и ничего практически не делала. Я воспользовалась преимуществом полного имени домена, как пользуется этим весь буржунет.
Пожалуйста. Тоже ничего не продвигал.
www.невософт.com на 5-м месте в Гугле.
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82&lr=&aq=0&oq=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE
www.файлообменники.com на 1-м месте в Гугле.
http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=&aq=1&oq=%D1%84%D0%B0%D0%B9
natachik11, Вы считаете это только заслугой "ключа в теле домена"? :)