Снежинск & уникальность контента

C
На сайте с 27.03.2008
16
1219

Проверяя сегодня несколько своих сайтов заметил, что Яндекс перестал считать мои страницы с текстами(которые 100% уникальные и пишутся на заказ за очень дорого) важными и при поиске по точному вхождению не отображает в выдаче, а вместо меня отображает какие-то ГС с кусками моего текста. Причем появилась проблема сразу после введжения снежинска. Мог ли Яндекс забыть о том, кто первоисточник?

zixingche
На сайте с 17.08.2009
18

Мог, а Вы - могли попасть под фильтр, что, скорее всего, и случилось.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

А страницу на которой размещен этот текст в индексе? Может выкинуло просто...

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
A8
На сайте с 30.10.2009
18

Не могу ниче сказать по поводу уникальности, но после снежинска проблемы с контентом имеют место быть...

Я оч. плотно работаю с контентом, и много времени уделяю внутренней оптимизации... Добавление новых уникальных страниц на сайт всегда приносило свои плоды, особенно если дело касается нч.. В моем случае я прорабатывал каталог интернет-магазина... Для каждой модели на сайте была создана страница и написан уникальный текст все модели НЧ. Сеопульт показывал бюджет 0 - 100 рублей для каждой модели ( в большей степени 0 ).

Текста были написаны в среднем по 1000 - 2000 символов и по 6 вхождений на 1 к символов... Для более конкурентных запросов писались текста и по 5 - 6 - 7 - 8 к символов.

Далее на каждую страницу (страница = детальный просмотр элемента каталога интернет-магазина) были проставлены по 5 - 10 ссылок в сапе.

Каждый текст был отформатирован + перелинковка делалась в ручную внутри текста.

Вообще планировалось забить топ 5, ну в худшем случае топ 10, а вместо этого основные запросы даже не попали в выдачу, но все странички уже скушались и попали в индекс.

В принципе работа по контенту велась плавномерно, и до внедрения снежинска я наблюдал результаты куда лучше чем сейчас...

Пока не делаю выводов... Подожду пару апов, а там будет видно

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Яндекс никогда не определял первоисточник.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
swinger
На сайте с 24.08.2006
66

chijo, Вы пока не расстраивайтесь, по одному дню судить не стоит

C
На сайте с 27.03.2008
16
Радист:
А страницу на которой размещен этот текст в индексе? Может выкинуло просто...

Да, все страницы пока в индексе, но по позициям улетел с top 10 на 3-4 страницу...

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Хм, у меня улетели на 19 страницу с 1-5 по НЧ (500-2000), и каждый день падают все ниже судя по падению трафика. Даже кусок текста в яндексе отображается на 5-10 местах, казалось бы куда релевантней уже...

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Уже писал на форуме, что за неделю до Снеженска проверял - везде копипаст с моего сайта был ниже меня. После введения алго по некоторым уникальным фразам я в "показать все результаты". Видимо, это особенность "сырого" варианта или особенность нового алго.

Белый папуас
[Удален]
chijo:
Проверяя сегодня несколько своих сайтов заметил, что Яндекс перестал считать мои страницы с текстами(которые 100% уникальные и пишутся на заказ за очень дорого) важными и при поиске по точному вхождению не отображает в выдаче, а вместо меня отображает какие-то ГС с кусками моего текста. Причем появилась проблема сразу после введжения снежинска. Мог ли Яндекс забыть о том, кто первоисточник?

Скорее всего это и случилось. Яша мог забыть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий