- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток! Было время когда я бы в восторге от хостинга it-spec.com, дешевые цены на домеры и на само дисковое пространство, адекватная своевременная техподдержка, отлаженная работа всего. К большому сожалению, за последние несколько месяцев они очень низко упали. Очередная пачка из десяти доменов в процессе регистрации уже 2 недели :no: (!!!), саппорт отвечает раз в неделю на тикеты с большим приоритетом важности :dont:, а счаз вообще перестали работать мои 45 сайтов у них, ни сама админка хостинга, ни FTP :fire:
Вобщем, никому сейчас не рекомендую эту контору и сам немедленно всё свою снимаю с них и перевожу в другие места. "Обожаю" проблемы на пустом месте, причем получается за них я еще и плачу из своего кармана. :D:
Полностью с вами согласен.
Регистрировал домены у них висели по 2-3 суток.
Мне возвращают средства уже более месяца(((
И почем же Вы покупали домены? :)
Тоже было дело- домены по 2-3 дня регались... регнул у них 3 штуки, больше не буду. На запрос в поддержку за 3 дня так и не ответили, закрыл уже тикет- хотя нужно было для эксперимента не закрывать, чтобы узнать когда ответят.😂
Очередное док-во, что хостер должен заниматься хостингом, а регистратор доменов доменами.
it-spec.com - самый лучший регистратор в мире. Просто нет слов. Один из доменов, которые в процессе регистрации у них уже с 05-11-2009.(больше месяца). Поддержка на тикеты, на письма не отвечает. Деньги за все домены которые в процессе регистрации сняли со счета, больше месяца прошло, а они свободные для регистрации...
Посоветуйте пожалуйста что делать в данных обстоятельствах?? Спасибо.
было такое, отправлял несколько писем прямо на почту - до сих пор нет ответа. Создал тикет (Мой Аккаунт -> Мои сообщения -> Создать запрос) ответили довольно быстро.
Уже давно обжегся с такими регистраторами и хостерами и беру в r01 домены
Посоветуйте пожалуйста что делать в данных обстоятельствах?? Спасибо.
Зарегистрировать домен у другого регистратора, раз он свободен. А тут потом, по идее, должны вернуть средства.