- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я и спрашиваю "Кто эти люди?".
Оптимизаторы Украины, Белоруссии и.т.д.😂
Что интересно, в последнее время все реже и реже приходится обращаться к Google, Яша справляется. Хотя ищу часто и много...
А раньше постоянно приходилось открывать во вторую вкладочку Google...
оО Народ, Вы о чем кричите? О выдачах гугла и мск/рус Яндекса, или регионов Яндекса и ру гугла?))
Трубец. ;)
Что интересно, в последнее время все реже и реже приходится обращаться к Google, Яша справляется. Хотя ищу часто и много...
А раньше постоянно приходилось открывать во вторую вкладочку Google...
Согласен, Яша начал исправляться потихоньку, но более авторитетным для меня остается, думаю и останется Гугль. Кстати, он уже даже зохавал этот топик )))) - http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%92%D0%BE+%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE+%D0%B2+%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Так объясните, в чем состоит ерунда. Ну, первая позиция у Яндекса подкачала в плане реального ответа, хотя по снипету все ОК.
Дело в том что я писал скрипт и небыло времени разбираться в снипетах, я просто кликнул на самую высокуй позицию в Я и попал на страницу без инфы, переключился на гугл и получил то что хотел.
Яндекс в периоды стабилизации ищет на русском всё же чуть качественнее Гугла, но такие периоды становятся всё меньше.
Абсолютно согласен с каждой буквой :).
drg добавил 20.11.2009 в 15:30
А, и еще, не могу понять почему в Я не работает команада site: (поиск по сайту), например, я всю жизнь пользовался Г, и решил перейти на Я, неужели Я не может добавить эту команду для удобства тех кто переходит с Г на Я.
Дело в том что я писал скрипт и небыло времени разбираться в снипетах, я просто кликнул на самую высокуй позицию в Я и попал на страницу без инфы, переключился на гугл и получил то что хотел.
Ага, а просмотреть второй и третьий результаты религия не позволила.
А, и еще, не могу понять почему в Я не работает команада site: (поиск по сайту), например, я всю жизнь пользовался Г, и решил перейти на Я, неужели Я не может добавить эту команду для удобства тех кто переходит с Г на Я.
Вот ЭТО почитать тоже религия не позволяет. Почему вы не требуете, чтобы Гугл подстраивался под синтаксис поисковых запросов Яндекса?
Почему Яндекс ищет только шлак?
Чего пихаем в него, то и находит :-)))))
Ага, а просмотреть второй и третьий результаты религия не позволила.
Нет конечно, если я увидил на первом месте плохой результат то сразу подумал что на втором будет еще хуже и даже не стал открывать чтобы не терять время, и на автопилоте перешел в Г, спасибо яшке за ссылку внизу на др. поисковик :)
Вот ЭТО почитать тоже религия не позволяет. Почему вы не требуете, чтобы Гугл подстраивался под синтаксис поисковых запросов Яндекса?
Даже не собираюсь прикосаться к вашей ссылке и темболее еще чтото там читать, а если бы вы были владельцем яндыкса разве вы бы не предоставили такую возможность человеку который всю жизнь искал в Г и который имеет свои привычки чтобы комфортно себя чувствовать в Я?
Даже не собираюсь прикосаться к вашей ссылке и темболее еще чтото там читать,
Без проблем. Оставайтесь неучем.
а если бы вы были владельцем яндыкса разве вы бы не предоставили такую возможность человеку который всю жизнь искал в Г и который имеет свои привычки чтобы комфортно себя чувствовать в Я?
Думаю Яндекс всенеприменно сделает это после того, как Гугл предоставит такую возможность человеку, который всю жизнь искал в Яндексе и который имеет свои привычки...