Почему Яндекс ищет только шлак?

P
На сайте с 10.03.2008
168

По мне так качество выдачи одинаковое у гугла и яши. Сам пользуюсь и тем и тем, в зависимости от того, куда рука потянется в данный момент.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да это клон чей-то, сразу видно. Подозреваю, что клон кого-то забаненного;)

А про выдачу... пользуюсь чаще гуглом. Но часто бывают случаи, когда нахожу что-то быстрее в яндексе.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

У этих ПС разные алгоритмы, твой запрос понравился гуглю, но не понравился яндексу. Бывает наоборот. Просто надо уметь составлять запрос так чтобы поисковик его понял.

Ты бы ещё задал запрос: "Уважаемый яндекс, скажите во сколько открывается метро?"

А что?! Бывают такие кадры... Я иногда ржу над тем что в поиск забивают люди. Разговорчивые вы наши...

[Удален]

Например, Google.com.by (белорусский) <- не пользуюсь такую фигню выдает, а Яша да же по региону работает на ОК, так что все относительно

seobelarus добавил 19.11.2009 в 22:48

pistol:
По мне так качество выдачи одинаковое у гугла и яши. Сам пользуюсь и тем и тем, в зависимости от того, куда рука потянется в данный момент.

Вначале обычно ищу Яшей, а потом если не нахожу, по ссылкам внизу страницы, можно и по google и rambler... УДобно.

[Удален]

Почему Яндекс ищет только шлак?

Да потому что яндекс еще не научился этот шлак отсеивать, за что ему огромное SEO спасибо.

Да прибудет с Яндекса траффик =)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Все Яндекс отлично ищет. Просто дело в руках.

Чаще всего подобную ерунду постят афрооптимизаторы у которых траф на варезнике упал с 200 юзеров до 100.

D
На сайте с 12.04.2004
68
drg

ЯНДЕКС ерунду показывает,

Вот токашо искал "php удаление элемента массива"

ЯНДЫКС

ГУГЫЛ

[Удален]
В то время, как почти все пользователи из Украины, перешли на Google

Да. А еще в Украине сжигают русские школы, по улицам ходят живые бандеривцы с балалайками, в Крыму 95% россиян, а по ночам украинцы едят сало младенцев.

Собственно, аутфлейм звучит так: Кто эти люди, которые в Украине "почти всем" скопом юзают Гугл? Среди моих знакомых таких единицы. Нет, конечно, многие нагоняют скверну на Яндекс, Explorer, и Windows (хотя не могут назвать ни одного серьезного преимущества у конкурентов первого и второго, и ни разу в жизни не пробовали аналогов третьего), но это ж просто веянье моды. Ночью под одеялом все юзают Яндекс через MSIE.

EC
На сайте с 17.06.2009
16

Практически всегда ищу в Google. Качество выдачи в Яше на мой скромный все таки ниже...

Регулярно и с удовольствием меняюсь ссылками, тематика и нетематика. Вопросы и предложения в личку!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NerZool:
Кто эти люди, которые в Украине "почти всем" скопом юзают Гугл?

Я тоже пользуюсь Яндексом и знакомые тоже, но статистика говорит другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий