Поиск по нескольким словам в поисковиках?

Д
На сайте с 19.03.2006
0
1483

Здраствуйте ребята.

У меня есть фирма www.ooo-alians.ru.

Индекс цитирование 120

PR - 1

по слову юридическое агентство всегда в 1 десятке.

Теперь вопрос: Подскажите как сделать чтобы в поисковиках он показывался еще и по слову лицензии..... или у каждого сайта только по одному слову?

И как поднять PR.

Спасибо за внимание.! Заранее спасибо.

С уважением Джамал

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Попробуйте воспользоваться расширенным поиском. Таких тем здесь много.

Удачи :)

Односложно на Ваш вопрос не ответишь

Д
На сайте с 19.03.2006
0

Павел2005 я тут уже все делал и смотрел:) Именно оттуда я узнал , что цитируемость 120:) а вот как по слову другому поднять :(

reboRn
На сайте с 11.03.2006
89

По моему на такой вопрос ответ вполне определенный.

Читайте матчасть.

Большой выбор морд, разная тема. =) Можно оптом. А вообще работать надо господа.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Джамал:
Павел2005 я тут уже все делал и смотрел:) Именно оттуда я узнал , что цитируемость 120:) а вот как по слову другому поднять :(

Мое мнение - не забивайте себе голову цитируемостью :) тИЦ, по моему опыту, не влияет на результаты выдаче в Яндексе. Занимайтесь продвижением сайта белыми методами, которые, повторюсь, здесь описаны практически в каждом сообщении. Поощите внимательнее.

Делайте выводы и работать. За Вас никто не будет думать :)

Удачи

Д
На сайте с 19.03.2006
0

А это где не подскажете:)

А вот мне сказали что в самом сайте менять что-то надо,,,

Д
На сайте с 19.03.2006
0

Спасибо вам Павел.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Не за что :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Джамал:
как по слову другому поднять

Надо как минимум несколько дней внимательно читать (просто читать!) форум. Причём, начиная с тем 2-летней давности (там гораздо больше информации, имхо). В принципе, одного чтения будет вполне достаточно. Отдельные возникшие вопросы можно будет разрешить на форуме же, задав их.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Б
На сайте с 26.01.2006
72
Джамал:

А вот мне сказали что в самом сайте менять что-то надо

Действительно надо :) Во-первых Title явно замусорен. Во-вторых, keywoards НУ ОЧЕНЬ замусорен - неужели Вас будут искать по всем этим фразам? Ну а как следствие - половина слов из keywoards в тексте отсутствует.

Да, конечно, внешние факторы сейчас имеют бОльшее значение при раскрутке, но правильно проработанные внутренние не помешают уж точно!

Я бы порекомендовал следующее:

1) Поработать над семантическим ядром - т.е. определиться по каким вообще фразам Вас могут искать потенциальные клиенты. Поможет в этом статистика Рамблера adstat.rambler.ru/wrds/, как наиболее правдоподобная. Стоит помнить, что цифра в Рамблере пересчитывается для Яндекса с разными коэффициентами для разных тем. В среднем в приделах от 2 до 4. Кроме того, рассматривать есть смысл только фразы, по которым в статистике Рамблера хотя бы 100 запросов в месяц.

2) Подправить Title и keywoards на основании выбранных фраз

3) Изменить текст страницы таким образом, чтобы в нём были все слова из keywoards

4) Начать ставить ссылочки на вашу страницу с нужной фразой в тексте, т.е. "лицензии такие-то", причём разбавляя разными окончаниями, например "лицензии такие-то быстро", "лицензии такие-то цены", "лицензии такие-то инфо" и т.д. по всем видам лицензий

Б
На сайте с 26.01.2006
72
K. Ermakov:
Надо как минимум несколько дней внимательно читать (просто читать!) форум. Причём, начиная с тем 2-летней давности (там гораздо больше информации, имхо). В принципе, одного чтения будет вполне достаточно.

Кстати, согласен полностью! Но пары дней может не хватить, чтобы перечитать такой огромный объём. Лично я читал форумы (не только этот) на протяжении недели по 5-8 часов в день. Могу подтвердить - фундамент после этого будет обязательно и очень крепкий!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий