ЗОЖ или Антикурилка :)

123
юни
На сайте с 01.11.2005
933

ездили мы вот на Истру, в начале того мая.... пять машин, 10 литров спирта, трава (ну, водителям пить низзя, а ездить за приезжающими/отвозить тех, кому на работу, надо регулярно - вот и расслаблялись, кто как мог), две гитары, аккордеон (а не баян какой-нибудь ;)), губная гармошка и дудка, ружьё пневматическое, для любителей, с коробкой пулек (куплено по пути, на Ленинградке), байдарка... ну про всякие палатки, пилы/топоры/мангалы/шампуры, еду/запивку тоннами я уж не говорю... на пять дней.... улёт полнейший....

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

лично я за походы НО без спиртного! и вообще не курю уже три недели

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

хоспадя... :) ну не кури на здоровье, но без спиртного-то! :) и чего делать? В волейбол играть? Пять дней? ;)

А подпись-то какая... разоритель, блин... :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
юни:
хоспадя... :) ну не кури на здоровье, но без спиртного-то! :) и чего делать? В волейбол играть? Пять дней? ;)

А подпись-то какая... разоритель, блин... :)

рекомендую задуматься на тему - "Без спиртного жизни нету?" =))

можно например пройти через какую нить деревню в форме НАТО, с перемазанными лицами, на ломанном русском языке изъясняясь, а потом попытаться исчезнуть из поля зрения всевозможных спецслужб, которые может быть ринутся нас искать по наводке сельсовета =)))

можно поехать на неделю на Валаам помогать восстанавливать монастырские постройки бесплатно

просто пойти в лес и взять с собой из еды - нож , а из вещей только спички

открыть фотоохоту на Сурка , догнать и спросить на счет погоды на ближайшее лето =))

P.S. веснааааааа ......

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

uncle_darkness, я за! давай!

юни
На сайте с 01.11.2005
933

uncle_darkness, романтик, однако.

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
Vetra:
Макс, ты что, не осенью это было, а зимой :)

a1333, никаких серкетов :) /ru/forum/31022

Pulzar, ну я за, только имхо именно сейчас не стоит, сейчас в лесу довольно сыро, к следующим выходным, думаю, будет еще сырее, не думаю что у каждого дома есть по паре болотных сапог. Вообще ранневесенние прогулки по лесу - дело не благодарное. Если на природу, то лучше к кому-нибудь на дачу, что бы была возможность в случае дождя или других метеологических неприятностей спрятаться в сухом и теплом доме.

PS: кстати, а что такое ЗОЖ? Что-то неприличное, да? 🙄

Да, согласен, сейчас в лесу сыро, но учитывая скорость сборов народа, все будет сухо и травка начнет пробиваться!

PS: Здоровый Образ Жизни...

Биржа прямых текстовых ссылок - Pulzar (trader.pulzar.ru)
Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25
uncle_darkness:
лично я за походы НО без спиртного! и вообще не курю уже три недели

Молодцом! Поддерживаю твое некурение! ☝

Pulzar
На сайте с 16.02.2006
25

Я давно мечтаю создать/участвовать в группе инициативных и сильных духом людей, с целью помогать бросать курить.

Тупейшая идея может стать крайне пафосной и популярной. Например - "Первых 2 часа без сигареты", собирается группа людей и идет по определенному маршруту, поддерживая морально новеньких, бросающих курить. При этом все отдыхают от компов, находят новых друзей и расширяют круг общения.

P.S. Фореста гампа может пересмотрел? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Pulzar, не иначе. ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий