- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ездили мы вот на Истру, в начале того мая.... пять машин, 10 литров спирта, трава (ну, водителям пить низзя, а ездить за приезжающими/отвозить тех, кому на работу, надо регулярно - вот и расслаблялись, кто как мог), две гитары, аккордеон (а не баян какой-нибудь ;)), губная гармошка и дудка, ружьё пневматическое, для любителей, с коробкой пулек (куплено по пути, на Ленинградке), байдарка... ну про всякие палатки, пилы/топоры/мангалы/шампуры, еду/запивку тоннами я уж не говорю... на пять дней.... улёт полнейший....
лично я за походы НО без спиртного! и вообще не курю уже три недели
хоспадя... :) ну не кури на здоровье, но без спиртного-то! :) и чего делать? В волейбол играть? Пять дней? ;)
А подпись-то какая... разоритель, блин... :)
хоспадя... :) ну не кури на здоровье, но без спиртного-то! :) и чего делать? В волейбол играть? Пять дней? ;)
А подпись-то какая... разоритель, блин... :)
рекомендую задуматься на тему - "Без спиртного жизни нету?" =))
можно например пройти через какую нить деревню в форме НАТО, с перемазанными лицами, на ломанном русском языке изъясняясь, а потом попытаться исчезнуть из поля зрения всевозможных спецслужб, которые может быть ринутся нас искать по наводке сельсовета =)))
можно поехать на неделю на Валаам помогать восстанавливать монастырские постройки бесплатно
просто пойти в лес и взять с собой из еды - нож , а из вещей только спички
открыть фотоохоту на Сурка , догнать и спросить на счет погоды на ближайшее лето =))
P.S. веснааааааа ......
uncle_darkness, я за! давай!
uncle_darkness, романтик, однако.
Макс, ты что, не осенью это было, а зимой :)
a1333, никаких серкетов :) /ru/forum/31022
Pulzar, ну я за, только имхо именно сейчас не стоит, сейчас в лесу довольно сыро, к следующим выходным, думаю, будет еще сырее, не думаю что у каждого дома есть по паре болотных сапог. Вообще ранневесенние прогулки по лесу - дело не благодарное. Если на природу, то лучше к кому-нибудь на дачу, что бы была возможность в случае дождя или других метеологических неприятностей спрятаться в сухом и теплом доме.
PS: кстати, а что такое ЗОЖ? Что-то неприличное, да? 🙄
Да, согласен, сейчас в лесу сыро, но учитывая скорость сборов народа, все будет сухо и травка начнет пробиваться!
PS: Здоровый Образ Жизни...
лично я за походы НО без спиртного! и вообще не курю уже три недели
Молодцом! Поддерживаю твое некурение! ☝
Я давно мечтаю создать/участвовать в группе инициативных и сильных духом людей, с целью помогать бросать курить.
Тупейшая идея может стать крайне пафосной и популярной. Например - "Первых 2 часа без сигареты", собирается группа людей и идет по определенному маршруту, поддерживая морально новеньких, бросающих курить. При этом все отдыхают от компов, находят новых друзей и расширяют круг общения.
P.S. Фореста гампа может пересмотрел? :)
Pulzar, не иначе. ;)