Продам сервис блогов в зоне .by

12
G
На сайте с 18.11.2009
0
1367

Добрый вечер!

Сервис блогов Opa.by можно купить. Ходит в день чуть более 2.5тыс человек.

Увеличением показателей тиц и pr не занимаюсь.

Оценить проект для продажи, к сожалению, не могу.

Пишите, пожалуйста, заманчивые предложения мне самостоятельно :)

Так как сам делаю сайты, могу что-нибудь еще доделать под ваши нужды.

Спасибо!

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

это самопис? движок продаете отдельно для RU?

G
На сайте с 18.11.2009
0

Да, это самопис. Движок тоже можно купить. Помогу с установкой и настройкой. Отдельно заменю макет, если требуется.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

у д а л е н о

M
На сайте с 25.10.2009
2
geneman:
Добрый вечер!

Сервис блогов Opa.by можно купить. Ходит в день чуть более 2.5тыс человек.
Увеличением показателей тиц и pr не занимаюсь.

Спасибо!

ну начнем. 500$

Mecenato добавил 19.11.2009 в 07:09

доходы-расходы огласите пожалуйста

mecenatov.net бесплатный хостинг, домен, сайт. (http://mecenatov.net/)
G
На сайте с 18.11.2009
0

пока пишу более подробное описание возможностей сервиса, не спешите загаживать сервис статьями с ссылками)) удаляю их из прямого эфира) спасибо! :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

600

..........

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
G
На сайте с 18.11.2009
0

www.opa.by – Главная страница.

Сквозной блок «лидеры сайта» основан на количестве постов и комментариев пользователя за определенный промежуток времени.

Облако тегов. Выбирает записи из блогов и сообществ с этим тегом. Настраивается список тегов для этого облака.

Популярные блоги, записи, сообщества – основано на количестве читателей/участников, если не изменяет память.

Новые записи в «блогах/сообществах». Страница с упорядоченными записями по дате из блогов и сообществ. Сделано как разводная страница для индексации блогов в поисковиках. хз работает это как надо или нет, но вроде все ок индексируется.

b.opa.by – Страница блогов. Аналогично главной странице.

Лидеры блогов. b.opa.by/top.html – 100 лидеров.

c.opa.by – Аналогично.

Лидеры сообществ. Популярные сообщества. Каталог сообществ. Теги записей и сообществ.

alucard.opa.by – блог пользователя.

Поиск по блогу. Архив. Теги.

alucard.opa.by/profile/ - профиль пользователя. Его друзья, интересы, сообщества, кто с ним дружит.

Для пользователя.

В блоге текстовый редактор с поддержкой HTML. Доступны кнопки для вставки тегов в редактор. Удобная вставка ссылок. Загрузка изображений на сервер. Черновики.

В сообществах можно создавать текстовые посты и галереи фоток (много мелких фоток при клике открываются в лайтбоксе как слайдшоу).

Посетители могут подписаться на блог пользователя или на сообщество и получять уведомления о постах на почту. Можно подписываться на комментарии к постам в блогах и сообществах.

Есть внутренняя почта. Можно добавить друзей, игнор-списки. Избранное – ссылки на избранные блоги и сообщества.

С общего вроде все.

Продаю сайт полностью и 5-10 копий движка, чтобы желающие могли купить для себя такой проект подешевле (почти индивидуальная разработка для конкретного заказчика получается), а я смог продать/окупить разработку проекта.

M
На сайте с 25.10.2009
2

700 за сайт. вордпресс муу еще никто не отменял. Врядли вы продадите даже 1 копию движка по таким ценам.

G
На сайте с 18.11.2009
0

Запуск WP.MU обойдется значительно дороже, так как он намного тяжелее. Мой проект работает на обычном vps. Поэтому я и сам начал его писать.

Цена может уменьшиться в 2 раза, если будет 10 желающих купить, а не 5. Мне главное конечная стоимость и радость клиентов ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

750 за сайт, просто движок не интересует, блоговых сервисов сейчас как грязи и так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий