- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Сервис блогов Opa.by можно купить. Ходит в день чуть более 2.5тыс человек.
Увеличением показателей тиц и pr не занимаюсь.
Оценить проект для продажи, к сожалению, не могу.
Пишите, пожалуйста, заманчивые предложения мне самостоятельно :)
Так как сам делаю сайты, могу что-нибудь еще доделать под ваши нужды.
Спасибо!
это самопис? движок продаете отдельно для RU?
Да, это самопис. Движок тоже можно купить. Помогу с установкой и настройкой. Отдельно заменю макет, если требуется.
у д а л е н о
Добрый вечер!
Сервис блогов Opa.by можно купить. Ходит в день чуть более 2.5тыс человек.
Увеличением показателей тиц и pr не занимаюсь.
Спасибо!
ну начнем. 500$
Mecenato добавил 19.11.2009 в 07:09
доходы-расходы огласите пожалуйста
пока пишу более подробное описание возможностей сервиса, не спешите загаживать сервис статьями с ссылками)) удаляю их из прямого эфира) спасибо! :)
600
..........
www.opa.by – Главная страница.
Сквозной блок «лидеры сайта» основан на количестве постов и комментариев пользователя за определенный промежуток времени.
Облако тегов. Выбирает записи из блогов и сообществ с этим тегом. Настраивается список тегов для этого облака.
Популярные блоги, записи, сообщества – основано на количестве читателей/участников, если не изменяет память.
Новые записи в «блогах/сообществах». Страница с упорядоченными записями по дате из блогов и сообществ. Сделано как разводная страница для индексации блогов в поисковиках. хз работает это как надо или нет, но вроде все ок индексируется.
b.opa.by – Страница блогов. Аналогично главной странице.
Лидеры блогов. b.opa.by/top.html – 100 лидеров.
c.opa.by – Аналогично.
Лидеры сообществ. Популярные сообщества. Каталог сообществ. Теги записей и сообществ.
alucard.opa.by – блог пользователя.
Поиск по блогу. Архив. Теги.
alucard.opa.by/profile/ - профиль пользователя. Его друзья, интересы, сообщества, кто с ним дружит.
Для пользователя.
В блоге текстовый редактор с поддержкой HTML. Доступны кнопки для вставки тегов в редактор. Удобная вставка ссылок. Загрузка изображений на сервер. Черновики.
В сообществах можно создавать текстовые посты и галереи фоток (много мелких фоток при клике открываются в лайтбоксе как слайдшоу).
Посетители могут подписаться на блог пользователя или на сообщество и получять уведомления о постах на почту. Можно подписываться на комментарии к постам в блогах и сообществах.
Есть внутренняя почта. Можно добавить друзей, игнор-списки. Избранное – ссылки на избранные блоги и сообщества.
С общего вроде все.
Продаю сайт полностью и 5-10 копий движка, чтобы желающие могли купить для себя такой проект подешевле (почти индивидуальная разработка для конкретного заказчика получается), а я смог продать/окупить разработку проекта.
700 за сайт. вордпресс муу еще никто не отменял. Врядли вы продадите даже 1 копию движка по таким ценам.
Запуск WP.MU обойдется значительно дороже, так как он намного тяжелее. Мой проект работает на обычном vps. Поэтому я и сам начал его писать.
Цена может уменьшиться в 2 раза, если будет 10 желающих купить, а не 5. Мне главное конечная стоимость и радость клиентов ;)
750 за сайт, просто движок не интересует, блоговых сервисов сейчас как грязи и так.