Корзина в интернет магазине (какая удобнее?)

IW
На сайте с 29.07.2009
25
370

Подскажите какая система оформления заказа считается более удобной и простой в обращении? (В нашем случае - интрнет магазин автозапчастей)

Тоесть например после нажатия кнопки "купить" удобнее сразу перемещать человека на страницу оформления заказа или выводить табличку с предложение оформить заказ, либо продолжить поиск товаров.

Вопрос глупый конечно но хочу узнать ваше мнение.

Хочу добавить, если можно оставляйте пожалуйста ссылки на примеры.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

Лучше сразу, но чтобы там была видная ссылка "добавить ещё товаров в заказ".

[Удален]
i-webmaster:
Подскажите какая система оформления заказа считается более удобной и простой в обращении? (В нашем случае - интрнет магазин автозапчастей)
Тоесть например после нажатия кнопки "купить" удобнее сразу перемещать человека на страницу оформления заказа или выводить табличку с предложение оформить заказ, либо продолжить поиск товаров.
Вопрос глупый конечно но хочу узнать ваше мнение.

Лучше реализовать на ajax или типа того, чтобы визуально наблюдалось, что товар в корзину добавлен и ссылка была на корзину, но при этом пользователя никуда не перебрасывало.

Но тут все очень относительно, из личного опыта, в каких то магазинах это хорошо работает, в других эффекта от внедрения никакого не приносит.

А удобство пользователя - это вещь относительная, главный показатель - рост продаж.

С другой стороны - автозапчасти, это товар специфичный, вряд ли там импульсивные покупки проходят :-)

Касаемо самого оформления - ни в коем случае не делать регистрацию обязательной.

IW
На сайте с 29.07.2009
25

у кого еще есть варианты?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий