Взгляд в глубину нашей истории. Фотоматериал.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Самое дурацкое в подобной ситуации даже не то, что они себе загаживают мозг и теряют драгоценное время. А то, что с радостью несут они чепуховое знание в массы, стойко отстаивая шаткие позиции и кидаясь в оппонентов банановой кожурой.

dixi

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
I
На сайте с 21.02.2008
117
speedre13:

Фрагмент окаменелого черепа человека возрастом до 50 млн. лет найденного в
Южной Америке. Обратите внимание, это не череп какого-нибудь Австралопитека например, а именно человека.

Бедный Ёрик!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
neznaika:
Самое дурацкое в подобной ситуации даже не то, что они себе загаживают мозг и теряют драгоценное время. А то, что с радостью несут они чепуховое знание в массы, стойко отстаивая шаткие позиции и кидаясь в оппонентов банановой кожурой.

кто знает, кто знает.. пирамиды так до сих пор и непонятно кто построил. но то что все равно это нам не разгадать - ежу понятно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Евген - как это неизвестно кто пирамиды построил? ОНИ! построили :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Все эти вещи легко объясняются, если будут открыты путешествия во времени :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Все эти вещи легко объясняются, если будут открыты путешествия во времени

Сразу вспоминается Пол Андерсон - "Хранители времени" и т. д.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Elb, я недавно просмотрел 3 сезона сериала Primeval - там эта тема тоже затронута :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Dreammaker:
Elb, я недавно просмотрел 3 сезона сериала Primeval - там эта тема тоже затронута :)

Не, я такого не видел:) - как по-русски будет? Люблю такие заморочки со временем, а фильмы почти не смотрю.

По сабжу. Смотрю фоном "365" - исторический канал (очень нравится). Что-то про Кука рассказывают и между делом так: мол, Кук собирался открывать южные земли, о которых европейцы знали... со 2-го века. Тут же вспомнились знаменитые карты Меркатора, на которых есть Антарктида. И те же наскальные картинки, где люди с динозаврами.

В общем, знаем мы лишь то, что ничего не знаем:(.

SC
На сайте с 02.05.2009
52

У меня тоже закралась мысль, что всё дело в путешествиях во времени, хотя как знать?? Допустим, если кто-либо вернётся в прошлое и "наступит на бабочку", то скорее появится альтернативная реальность, нежели произойдут цикличные изменения в нашей. Посему можно предположить, что люди рано или поздно узнают об этом правду.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
shareyourtrade.com:
Посему можно предположить, что люди рано или поздно узнают об этом правду.

Каким образом? Отпочковавшаяся реальность уходит в сторону, никаких проявлений вы не заметите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий