Ухожу.

1 2345 6
S
На сайте с 19.07.2006
132

Всего самого доброго :) Спасибо и тебе!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну, раз так, удачи на новом месте.

Если закон не изменят, год в армии пройдёт быстро. А там видно будет.

Hi!
mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Нормальный ход: при чем тут "верю, не верю". Человек взрослеет, меняется, точно также меняются и приоритеты.

Я вот для разнообразия между разработкой и раскруткой своих проектов - открыл оффлайновый магазин запчастей. Не в тему и многие не понимают, а мне зато не скучно на работе - новая движуха, совсем не похожая на онлайн.

Удачи на новом поприще.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Я всегда думал, что из интернета только вперёд ногами уходят, "а вот оно как, Михалоч".

Армия? хехе. Армия нам не помеха!

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Какая новая сфера то?

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Webit:
Какая новая сфера то?

походу, хотел сказать, сказал бы ;)

в общем, палить тему не стал)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
[Удален]
Dyachek:
Вот и у меня настал момент, когда я понял, что пора менять сферу работы. Я ухожу с этого форума и с той сферы, где трудился последние годы.

Желаю всем удачи, успехов и самое главное - не терять свой внутренний стержень в погоне за деньгами.

Любите своё дело, окружающий мир, не работайте грязно и уважайте любые обстоятельства, в которые вы попадаете.
И всё у вас будет хорошо.

PS. По всем обязательствам - всё в силе.
Кому нужна инфа по какой-то части проекта - пишите на мыло mail (a) razmestim dot org, раз в день я буду проверять мыло.

Ещё хотел бы каждому сказать каждому отдельное спасибо за то время, которое мы провели вместе, но потом понял, что собрать список таких никнеймов будет просто не реально. Поэтому всем, начиная от Димы SeoMotion, Миша mihan, Сергей sb1982, Алексея 234sha и многих, многих, многих, с кем плечом к плечу мы окучивали эту онлайн нишу - говорю огромное спасибо и желаю огромных успехов. Ну и естественно всех тех, на кого порой, ввиду взрывного характера мне приходилось залетать на поворотах. Вам тоже спасибо, спасибо, что и с Вами у нас всё было хорошо, пусть и не сразу

Всех люблю, всем удачи и везения в жизни.

Ой, не говорите ГОП! )

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

ну вот,

одним надежным партнером стало меньше,

дружище, успехов тебе, и всего доброго

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вы все так говорите, будто форум не площадка для общения, а только для заработка. Сменил сферу деятельности, покинул форум. Тут можно найти о чём пообщаться и по темам не связанным с сео, так что в уходе смысла не вижу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jean-Jack
На сайте с 05.05.2008
35
Str256:
Тут можно найти о чём пообщаться и по темам не связанным с сео, так что в уходе смысла не вижу.

Был такой персонаж - Герасим. Одел новую рубаху, утопил муму, ушел от барыни в город. Желание есть такое у человека, совсем совсем сжечь мосты, что бы начать новую жизнь. Удачи )

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий