Автоматический выход из бана

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
542

Здравствуйте, впервые столкнулся с такой ситуацией. Купил освобождающийся домен в зоне .ru, добавил его в аддурилку - получил сообщение о том, что данный урл запрещен к индексации. Такие домены я, как правило, сам из бана не вывожу, а продаю по дешевке, естественно сообщая при продаже, что они забанены. И вдруг хоп, в следующий ап домен влетает в индекс (я ничего с ним не делал и еще не успел продать). Не было ни писем Платонам, ни чего-то там еще. Что это было я так и не понял. Если кто хочет посмотреть на это чудо, могу дать в личку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А сайт ты туда положил?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Это может быть вызвано тем, что раньше домен был на парковке, где индексация была запрещена (непомню что было, какие то сбои на парковке и домену давали проиндексироваться сначала, потом тока запретили индексацию).

Были похожие случаи с моими доменами, но возвращались они только после письму Платону.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
The WishMaster:
А сайт ты туда положил?

Положил туда DLE со стандартным шаблоном и одну новость написал копирайтер. Всегда добавляю в аддурилку только после этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий