Google перестал учитывать сквозняки?

12
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
1645

Наблюдаю следующую картину:

1. Несмотря на то что стоит сквозняк - показывается одна ссылка с раздела (сайта)

2. Если есть ссылки с разных директорий или поддоменов типа site/bla/ и site/bla/bla/ или site/blabla/- то такие ссылки считаются разными

3. Слухи про неучет ссылок с доменов зарегистрированных на одно имя или на одной подсети прова сильно преувеличены

Ваши мнения...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Сань .. это еще херня ... тут выясняется что МСН больше 250 выдачу не дает ...

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
Сань .. это еще херня

Это тебе не доры спамить :) Тут каждая ссылка на счету 😂

Tube
На сайте с 20.08.2005
167

Что-то я запутался совсем... есть сайт ввв.имя.ком

Смотрю в гугле link:ввв.имя.ком и вижу только странице этого же сайта... Больше никаких глинков... Хотя на сайт поставлено много хороших линков (ПР 5 и более, ДМОЗ и т.п.)... Что за ... ?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Tube:
Смотрю в гугле link:ввв.имя.ком и вижу только странице этого же сайта... Больше никаких глинков... Хотя на сайт поставлено много хороших линков (ПР 5 и более, ДМОЗ и т.п.)... Что за ... ?

Давно ставил? Не персчитали еще имхо

Хотя у меня тоже есть заебные варианты - не показывает все Гугль, но тем не менее мой вопрос актуален

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ставьте site: пробел dor.com и все увидишь .... наверное :)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
greenwood:
ставьте site: пробел dor.com и все увидишь .... наверное

Вот Коль, ну что стебешься-то? Надо же как-то линки определять - ну поделись, не по Семе ведь...

Я ешо по Алексе смотрю 😂 - ЖидЖ

R2
На сайте с 04.06.2004
129
BUFO:
Наблюдаю следующую картину:
2. Если есть ссылки с разных директорий или поддоменов типа site/bla/ и site/bla/bla/ или site/blabla/- то такие ссылки считаются разными

Особенно если на этих директориях лежит информация с разной структурой, навигацией и т.д. И желательно что-бы в разных местах на страницах стояли.

BUFO:
3. Слухи про неучет ссылок с доменов зарегистрированных на одно имя или на одной подсети прова сильно преувеличены

Да вроде не было таких слухов.. или я торможу? Вроде как всегда шла речь о том, что такие ссылки имеют меньший вес и BD не принесет ничего особенно нового. (Некоторые товарищи утверждают, что можно получить хорошего пеналя, если разом поставить большое кол-во ссылок с того-же сервера и ссылаются на свой печальный опыт c буржуинскими сайтами..)

Ну а то, что они работают хуже аналогичных, поставленных с разных площадок, я например, вроде как даже чувствовал. Хотя все это очень эфемерно - при всем при этом они вполне даже работали.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

хорошо бы сузить картину и показать регион.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ra_242:
Да вроде не было таких слухов.. или я торможу? Вроде как всегда шла речь о том, что такие ссылки имеют меньший вес и BD не принесет ничего особенно нового. (Некоторые товарищи утверждают, что можно получить хорошего пеналя, если разом поставить большое кол-во ссылок с того-же сервера и ссылаются на свой печальный опыт c буржуинскими сайтами..)

Здравсвуй, Акис!........... :)

R2
На сайте с 04.06.2004
129
BUFO:
Здравсвуй, Акис!........... :)

Так меня еще никто не называл, однако. :)

Ну а по сути - что собственно не так? Вполне вменяемые люди об этом говорили.. и совершенно разные. Разумеется речь не шла о чем-то ужасном, но по их словам, отрицательное влияние было заметно.

Да и собственно.. почему-бы нет? Особенно если этих ссылок вываливается большое количество, с разных доменов и например на песочные запросы. Вполне могу себе такое представить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий