- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдаю следующую картину:
1. Несмотря на то что стоит сквозняк - показывается одна ссылка с раздела (сайта)
2. Если есть ссылки с разных директорий или поддоменов типа site/bla/ и site/bla/bla/ или site/blabla/- то такие ссылки считаются разными
3. Слухи про неучет ссылок с доменов зарегистрированных на одно имя или на одной подсети прова сильно преувеличены
Ваши мнения...
Сань .. это еще херня ... тут выясняется что МСН больше 250 выдачу не дает ...
Сань .. это еще херня
Это тебе не доры спамить :) Тут каждая ссылка на счету 😂
Что-то я запутался совсем... есть сайт ввв.имя.ком
Смотрю в гугле link:ввв.имя.ком и вижу только странице этого же сайта... Больше никаких глинков... Хотя на сайт поставлено много хороших линков (ПР 5 и более, ДМОЗ и т.п.)... Что за ... ?
Смотрю в гугле link:ввв.имя.ком и вижу только странице этого же сайта... Больше никаких глинков... Хотя на сайт поставлено много хороших линков (ПР 5 и более, ДМОЗ и т.п.)... Что за ... ?
Давно ставил? Не персчитали еще имхо
Хотя у меня тоже есть заебные варианты - не показывает все Гугль, но тем не менее мой вопрос актуален
ставьте site: пробел dor.com и все увидишь .... наверное :)
ставьте site: пробел dor.com и все увидишь .... наверное
Вот Коль, ну что стебешься-то? Надо же как-то линки определять - ну поделись, не по Семе ведь...
Я ешо по Алексе смотрю 😂 - ЖидЖ
Наблюдаю следующую картину:
2. Если есть ссылки с разных директорий или поддоменов типа site/bla/ и site/bla/bla/ или site/blabla/- то такие ссылки считаются разными
Особенно если на этих директориях лежит информация с разной структурой, навигацией и т.д. И желательно что-бы в разных местах на страницах стояли.
3. Слухи про неучет ссылок с доменов зарегистрированных на одно имя или на одной подсети прова сильно преувеличены
Да вроде не было таких слухов.. или я торможу? Вроде как всегда шла речь о том, что такие ссылки имеют меньший вес и BD не принесет ничего особенно нового. (Некоторые товарищи утверждают, что можно получить хорошего пеналя, если разом поставить большое кол-во ссылок с того-же сервера и ссылаются на свой печальный опыт c буржуинскими сайтами..)
Ну а то, что они работают хуже аналогичных, поставленных с разных площадок, я например, вроде как даже чувствовал. Хотя все это очень эфемерно - при всем при этом они вполне даже работали.
хорошо бы сузить картину и показать регион.
Да вроде не было таких слухов.. или я торможу? Вроде как всегда шла речь о том, что такие ссылки имеют меньший вес и BD не принесет ничего особенно нового. (Некоторые товарищи утверждают, что можно получить хорошего пеналя, если разом поставить большое кол-во ссылок с того-же сервера и ссылаются на свой печальный опыт c буржуинскими сайтами..)
Здравсвуй, Акис!........... :)
Здравсвуй, Акис!........... :)
Так меня еще никто не называл, однако. :)
Ну а по сути - что собственно не так? Вполне вменяемые люди об этом говорили.. и совершенно разные. Разумеется речь не шла о чем-то ужасном, но по их словам, отрицательное влияние было заметно.
Да и собственно.. почему-бы нет? Особенно если этих ссылок вываливается большое количество, с разных доменов и например на песочные запросы. Вполне могу себе такое представить.