- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
trafbax, во-первых, bolt777 правильно подметил, на манисисте вроде как неадалта побольше.
Во-вторых, откуда вы знаете сколько у дрочеров денег на мобиле, проверяли и опрашивали их? Это все пустая теория :)
Траф у меня за долгое время шел из разных источников, и хотя первое время всегда нервирует ухудшение ратио, но выхлоп потом очень радует ;)
А вообще - не вижу особой проблемы. Хотят люди зарабатывать меньше - пусть зарабатывают :D Дайте выбор.
trafbax, во-первых, bolt777 правильно подметил, на манисисте вроде как неадалта побольше.
Во-вторых, откуда вы знаете сколько у дрочеров денег на мобиле, проверяли и опрашивали их? Это все пустая теория :)
Траф у меня за долгое время шел из разных источников, и хотя первое время всегда нервирует ухудшение ратио, но выхлоп потом очень радует ;)
А вообще - не вижу особой проблемы. Хотят люди зарабатывать меньше - пусть зарабатывают :D Дайте выбор.
Совершенно не хочу с тобой спорить, тем более уважаю по твоим постам ) . Совершенно верно, здесь не то что бы не только адалт, здесь вообще в основном не адалт и тоже с bolt777 согласен, вот здесь то и пробла, зачем по умолчанию на адалт инвеста поставили 10 .. т.е. ради бога, у кого то полюбому есть такой адалтовый траф, но все же, к чему все это, более правильно думаю сделать возможность выбора. Ведь как понимаю псевдо это то же что просто смс и такой проверки как на подписки с опсосов не идет, т.е. нет такого, что как зделал сайт и по какой цене и все, менять без согласования нельзя, на смс цену менять можно, поэтому не вижу препятствий сделать по псевдо возможность адвертам выбирать цену.. как то так ))) допускаю, что ошибаюсь, но делают же другие
+1)Как по мне,то это нововведение очень даже нравится!Сегодня с смс неплохая так копеечка есть:2cents:
InkoGnito_X добавил 13.01.2011 в 20:19
Совершенно не хочу с тобой спорить, тем более уважаю по твоим постам ) . Совершенно верно, здесь не то что бы не только адалт, здесь вообще в основном не адалт и тоже с bolt777 согласен, вот здесь то и пробла, зачем по умолчанию на адалт инвеста поставили 10 .. т.е. ради бога, у кого то полюбому есть такой адалтовый траф, но все же, к чему все это, более правильно думаю сделать возможность выбора. Ведь как понимаю псевдо это то же что просто смс и такой проверки как на подписки с опсосов не идет, т.е. нет такого, что как зделал сайт и по какой цене и все, менять без согласования нельзя, на смс цену менять можно, поэтому не вижу препятствий сделать по псевдо возможность адвертам выбирать цену.. как то так ))) допускаю, что ошибаюсь, но делают же другие
Зерно истины в этом есть,но я думаю что своими спорами на форуме ничего не добъётесь,пишите все дружно в ПП,а там и взвесят все за и против ваших предложений☝
Это всё только если лить трафик с теми кого на телефоне 10$ ( Но таких очень мало)
Я вот посчитал по источникам сколько вчера біло за смс и сколько сегодня. И єто феноменальная разница , за смс в 5$ доход можно сказать в 1,5 раза больше чем когда псевдо 10$
Думаю найболее оптимально будет псевдо 6$
И сделайте стандартно по 5$ пока
:D :D :D
Простите, не удержался.
Не пишите чуши :) Просите 5 баксовый номер, так просите, а не мифы здесь плодите ;)
у меня сегодня подписки есть, смс нет ) но и трафа маловато. зато конверт 1/20
конверт 1/20 если заметили , так он теперь считаеться как на конвеере, ( что мне не нравиться)
Со статистикой у всех все норм? Чета встала...
У меня сегодня печаль. Рег 1 к 3 к подпискам на РМ. Вчера рег вобще не было.
и да. а сколько щас за одну смс отчисляют ?