MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]

trafbax, во-первых, bolt777 правильно подметил, на манисисте вроде как неадалта побольше.

Во-вторых, откуда вы знаете сколько у дрочеров денег на мобиле, проверяли и опрашивали их? Это все пустая теория :)

Траф у меня за долгое время шел из разных источников, и хотя первое время всегда нервирует ухудшение ратио, но выхлоп потом очень радует ;)

А вообще - не вижу особой проблемы. Хотят люди зарабатывать меньше - пусть зарабатывают :D Дайте выбор.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
MaxwelI:
trafbax, во-первых, bolt777 правильно подметил, на манисисте вроде как неадалта побольше.
Во-вторых, откуда вы знаете сколько у дрочеров денег на мобиле, проверяли и опрашивали их? Это все пустая теория :)
Траф у меня за долгое время шел из разных источников, и хотя первое время всегда нервирует ухудшение ратио, но выхлоп потом очень радует ;)
А вообще - не вижу особой проблемы. Хотят люди зарабатывать меньше - пусть зарабатывают :D Дайте выбор.

Совершенно не хочу с тобой спорить, тем более уважаю по твоим постам ) . Совершенно верно, здесь не то что бы не только адалт, здесь вообще в основном не адалт и тоже с bolt777 согласен, вот здесь то и пробла, зачем по умолчанию на адалт инвеста поставили 10 .. т.е. ради бога, у кого то полюбому есть такой адалтовый траф, но все же, к чему все это, более правильно думаю сделать возможность выбора. Ведь как понимаю псевдо это то же что просто смс и такой проверки как на подписки с опсосов не идет, т.е. нет такого, что как зделал сайт и по какой цене и все, менять без согласования нельзя, на смс цену менять можно, поэтому не вижу препятствий сделать по псевдо возможность адвертам выбирать цену.. как то так ))) допускаю, что ошибаюсь, но делают же другие

InkoGnito_X
На сайте с 17.12.2010
37
MaxwelI:

+1)Как по мне,то это нововведение очень даже нравится!Сегодня с смс неплохая так копеечка есть:2cents:

InkoGnito_X добавил 13.01.2011 в 20:19

trafbax:
Совершенно не хочу с тобой спорить, тем более уважаю по твоим постам ) . Совершенно верно, здесь не то что бы не только адалт, здесь вообще в основном не адалт и тоже с bolt777 согласен, вот здесь то и пробла, зачем по умолчанию на адалт инвеста поставили 10 .. т.е. ради бога, у кого то полюбому есть такой адалтовый траф, но все же, к чему все это, более правильно думаю сделать возможность выбора. Ведь как понимаю псевдо это то же что просто смс и такой проверки как на подписки с опсосов не идет, т.е. нет такого, что как зделал сайт и по какой цене и все, менять без согласования нельзя, на смс цену менять можно, поэтому не вижу препятствий сделать по псевдо возможность адвертам выбирать цену.. как то так ))) допускаю, что ошибаюсь, но делают же другие

Зерно истины в этом есть,но я думаю что своими спорами на форуме ничего не добъётесь,пишите все дружно в ПП,а там и взвесят все за и против ваших предложений☝

Блаже тот,кто ничего не ждёт,ибо он не разочаруется!
[Удален]

Это всё только если лить трафик с теми кого на телефоне 10$ ( Но таких очень мало)

Я вот посчитал по источникам сколько вчера біло за смс и сколько сегодня. И єто феноменальная разница , за смс в 5$ доход можно сказать в 1,5 раза больше чем когда псевдо 10$

Думаю найболее оптимально будет псевдо 6$

И сделайте стандартно по 5$ пока

[Удален]
трафик с теми кого на телефоне 10$

:D :D :D

Простите, не удержался.

Не пишите чуши :) Просите 5 баксовый номер, так просите, а не мифы здесь плодите ;)

N
На сайте с 22.11.2008
181

у меня сегодня подписки есть, смс нет ) но и трафа маловато. зато конверт 1/20

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]

конверт 1/20 если заметили , так он теперь считаеться как на конвеере, ( что мне не нравиться)

[Удален]

Со статистикой у всех все норм? Чета встала...

DM
На сайте с 01.08.2010
77

У меня сегодня печаль. Рег 1 к 3 к подпискам на РМ. Вчера рег вобще не было.

N
На сайте с 22.11.2008
181

и да. а сколько щас за одну смс отчисляют ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий