MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

RO
На сайте с 15.08.2010
36
pink elephant:
народ у вас ответная смс на Билайн приходит вообще ?

приходят , вот 5 минут назад было 2 подписки балайновкие

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
[Удален]

creatorx, нет, вовсе не с адлабса, раньше все было норм.

[Удален]

MaxwelI, тогда не знаю.

на фамилиях у меня трафа пока мало, дор только поднимается, из 73 уников по стате li, дошло 69 по стате MS, в принципе нормально, но из такого кол-ва трафа очень сложно что-то определить.

YN
На сайте с 10.12.2010
0

По поводу что у монсист тысячи активных партнеров вранье! Не держите своих партнеров за идиотов! Их не более 300....! Саппорт бывает по факту максимум 1 час в день. в аське так вообще реже. Сделайте поддержку нормальную т.к вы говорите что у пп самый большой трафик среди партнерок, тогда и техподдержку сделайте соответствующею🙅

PE
На сайте с 02.01.2010
15

Rustov-Oleg

я имел в виду не подписки а смс оплату, глючит она зверски у Билайна

YOSON

у Манисюса просто нереальных размеров ЭГО поэтому он любит выдавать желаемое за действительное :) Меня тоже улыбнуло, фраза "много тысяч" и все постоянно пишут в саппорт и что-то хотят. Я когда в саппорте ПП работал так могу сказать, что из всей той зарегистрированной массы адвертов только 5-10% тех, которые реально могут что-то спросить у саппорта, остальные либо на столько тупы что и 2 слова связать не могут либо просто бояться что-то спрашивать, одним словом тупое стадо :)

Да и зачем им постоянная поддержка, ведь это статичные проекты, которые не апдейтятся новой инфой. А народ будет скупать и лить трафф пока будут отзывы о конверте. Простой пример Еroprofit, раньше активно было у них, а сейчас топик фактически мертв.

[Удален]

да какя разница сколько у них партнеров, десяток их партнеров стоят нескольки ПП, по мне так они вообще в не конкуренции, у меня никогда не было такого превосходного ратио, как на этой ПП.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
creatorx:
да какя разница сколько у них партнеров, десяток их партнеров стоят нескольки ПП, по мне так они вообще в не конкуренции, у меня никогда не было такого превосходного ратио, как на этой ПП.

Точно, партнеров может быть и сотни и тысячи, но основной доход идет от нескольких десятков.

[Удален]

Тут скоро кроме клоноводов вообще никаких сообщений не останется :)

[Удален]

Ратио за последние 2-3 недели испортилось в 2 -4 раза. У всех так?

Причем тут причина всех сторон.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

блин,этих дебилов еще не забанили ? офигеть.. (я про бензина, простофилю и слона)...налетели в эту ветку смотрю - крысы поганые :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий