- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
народ у вас ответная смс на Билайн приходит вообще ?
приходят , вот 5 минут назад было 2 подписки балайновкие
creatorx, нет, вовсе не с адлабса, раньше все было норм.
MaxwelI, тогда не знаю.
на фамилиях у меня трафа пока мало, дор только поднимается, из 73 уников по стате li, дошло 69 по стате MS, в принципе нормально, но из такого кол-ва трафа очень сложно что-то определить.
По поводу что у монсист тысячи активных партнеров вранье! Не держите своих партнеров за идиотов! Их не более 300....! Саппорт бывает по факту максимум 1 час в день. в аське так вообще реже. Сделайте поддержку нормальную т.к вы говорите что у пп самый большой трафик среди партнерок, тогда и техподдержку сделайте соответствующею🙅
Rustov-Oleg
я имел в виду не подписки а смс оплату, глючит она зверски у Билайна
YOSON
у Манисюса просто нереальных размеров ЭГО поэтому он любит выдавать желаемое за действительное :) Меня тоже улыбнуло, фраза "много тысяч" и все постоянно пишут в саппорт и что-то хотят. Я когда в саппорте ПП работал так могу сказать, что из всей той зарегистрированной массы адвертов только 5-10% тех, которые реально могут что-то спросить у саппорта, остальные либо на столько тупы что и 2 слова связать не могут либо просто бояться что-то спрашивать, одним словом тупое стадо :)
Да и зачем им постоянная поддержка, ведь это статичные проекты, которые не апдейтятся новой инфой. А народ будет скупать и лить трафф пока будут отзывы о конверте. Простой пример Еroprofit, раньше активно было у них, а сейчас топик фактически мертв.
да какя разница сколько у них партнеров, десяток их партнеров стоят нескольки ПП, по мне так они вообще в не конкуренции, у меня никогда не было такого превосходного ратио, как на этой ПП.
да какя разница сколько у них партнеров, десяток их партнеров стоят нескольки ПП, по мне так они вообще в не конкуренции, у меня никогда не было такого превосходного ратио, как на этой ПП.
Точно, партнеров может быть и сотни и тысячи, но основной доход идет от нескольких десятков.
Тут скоро кроме клоноводов вообще никаких сообщений не останется :)
Ратио за последние 2-3 недели испортилось в 2 -4 раза. У всех так?
Причем тут причина всех сторон.
блин,этих дебилов еще не забанили ? офигеть.. (я про бензина, простофилю и слона)...налетели в эту ветку смотрю - крысы поганые :(