- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надо было ей не сообщать а свалить по тихому.
Теперь придётся плести что там научная коференция и вообще не интересно чёб отстала
В прошлую поездку в Тай большинство были со своими женами или девушками, вроде никто не пожалел.
MoneySyst.ru, Уговорили.Сколько перелет туда суда стоит?
MoneySyst.ru, Уговорили.Сколько перелет туда суда стоит?
Давайте эти моменты ближе к делу решим.
с едлабса снова пошли боты вижу
MoneySyst.ru предложения , можете сделать чтоб показывало по тестам например подробно по каждому тесту ратио какое ( можно закрыто от публики.)
впринципе посмотре тесты, реально думаю если посмотреть и так ясно что выгодно рекламить.
можете не делать.
с едлабса снова пошли боты вижу
MoneySyst.ru предложения , можете сделать чтоб показывало по тестам например подробно по каждому тесту ратио какое ( можно закрыто от публики.)
впринципе посмотре тесты, реально думаю если посмотреть и так ясно что выгодно рекламить.
можете не делать.
планируем конечно. Это серьезное упущение с нашей стороны, что нет статистики по отдельным тестам.
От какой публики, которая вообще не зарегистрирована?
MoneySyst.ru предложения , можете сделать чтоб показывало по тестам например подробно по каждому тесту ратио какое
субаккаунт делается за несколько секунд, хоть на каждый тизер...
Deeamond добавил 22.11.2010 в 00:05
планируем конечно. Это серьезное упущение с нашей стороны, что нет статистики по отдельным тестам.
хорошо бы по площадкам адлабса и маркетгида подробную стату сделать, в той стате что есть показывается лишь малая часть трафика...
лично для меня это была бы очень полезная инфа, так как тдс не пользуюсь... и думаю не только для меня
субаккаунт делается за несколько секунд, хоть на каждый тизер...
Согласен, не обязательно на каждый тизер, но на каждый вид кампании ОБЯЗАТЕЛЬНО, только так возможен трезвый АНАЛИЗ трафика.
А если еще учесть то, что конкуренты наши домены постоянно засовывают в Бан Каспера, то суббаккаунт просто необходим для создания Субдомена, которому не страшен Касперский даже если основной домен в бане☝
А если еще учесть то, что конкуренты наши домены постоянно засовывают в Бан Каспера, то суббаккаунт просто необходим для создания Субдомена, которому не страшен Касперский даже если основной домен в бане
Прикол в том, что последние баны баниться все, т.е. и основной и субдомены сразу, касперу пофиг сейчас субдомены ((
Потому с нетерпением ждем сегодня когда биллинг наладит там, что бы новые домены на платники выкинули