- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня через вебмани не пополняется, выскакивает окошко, можно ли активировать приложение, жмешь да и ничего не происходит, в трех браузерах пробовал.
А как снимать деньги с биржи?
Подписки это конечно хорошо, но последнее время на романтику потянуло... Так что признайся лучше, где такие буфера, как у тебя на аве взять ? Так чтоб живые, натуральные, чтоб к ним дотрагиваешься, а они трепетали, играли и переливались при каждом движении, манили к себе, манили ..... Ну понимаешь, да?
Думаешь они натуральные? Там же один силикон)))
УУаааУУ давайте панику, как же так, кто то скупит подписки, а вы будете в пролете? лол!
Успокойтесь еще идут тесты, заметил глюки как же без них, покупка подписки это не факт прибыли для тех кто в танке!
Есть подписки на которых месяцами не идут ребилы, где гарантии что на свежих не тоже самое? это ведь риск и вы это должны понимать!
А то не которые видят тупо низкие цены и вперед! Я вот если буду продавать лишь то от чего хотел бы избавиться ) думаю остальные такого же мнения!
Так что набиритесь терпения, пока теста не закончятся!!!
Удачи!
А как снимать деньги с биржи?
Тоже интирисует этот вопрос.
Тоже интирисует этот вопрос.
Та подождите вы ! Ещё не было официального выхода биржи ! Когда она официально откроется, тогда всё и узнаете ! ☝
Вообще, задумка биржи довольно интересная. Хотелось бы, чтобы было как можно больше информативности по каждой подписке. Дата, количество ребилов, сумма. Думаю, такая прозрачность будет нелишней.
Вообще, задумка биржи довольно интересная. Хотелось бы, чтобы было как можно больше информативности по каждой подписке. Дата, количество ребилов, сумма. Думаю, такая прозрачность будет нелишней.
Ну и сейчас такая информация уже присутствует.
Еще обязательно нужна графа с точным временем подписки :)
Еще обязательно нужна графа с точным временем подписки :)
Там где "Дата подписки" можно добавить как в "Дата выставления на продажу" к примеру, нет ? :)