MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
vitalse:
надеюсь и я проснуться и удивиться :)

И не мечтайте, в субботу утром маловероятно...просто спите.

спину выпрями!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

По ребилам есть определенная недостача, я думаю, это связано с проблемами айфри сегодня днем, и они дошлют нам всем ребилы в самом ближайшом будущем.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

У всех ПП нормально открывается? А то у меня глухо как-то.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
olegapro:
У всех ПП нормально открывается? А то у меня глухо как-то.

ПП работает просто отлично, Вас антиддос забанил. Дайти плиз Ваш айпи в личку.:)

MoneySyst.ru добавил 24.07.2010 в 01:28

BisHome:
мдааа.... ребилов сегодня не густо(((

Минимум 40% не хватает...

MoneySyst.ru добавил 24.07.2010 в 02:10

Уважаемые адверты!

Хочу прупредить Вас, что сегодня администрацией данного форума почему-то был разбанен аккаунт одного из организаторов и владелецев мошеннеской партнерки SMS-USD - Leonid.Sh.
Поскольку данный аккаунт, как и многие аккаунты, принадлежащие жителям СПб, странным образом обладает слишком жирной репой - 157061, я могу полагать, что в скором времени с помощью этого аккаунта будет организовано новое мошенничество. Пожалуйста, будьте бдительны!

[Удален]

Всем привет!🚬 Я адверт Парикмахер🍾

Полёт идёт нормально, ребиллимся хорошо. Всем доволен. Жду бонуса к концу месяца:)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Alexiy2:
Всем привет!🚬 Я адверт Парикмахер🍾
Полёт идёт нормально, ребиллимся хорошо. Всем доволен. Жду бонуса к концу месяца:)

Рано вспомнил :)

Траф кстати тизренный или конкест?

з.ы. ребиллы немного пошли

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
MoneySyst.ru:
Уважаемые адверты!

Хочу прупредить Вас, что сегодня администрацией данного форума почему-то был разбанен аккаунт одного из организаторов и владелецев мошеннеской партнерки SMS-USD - Leonid.Sh.
Поскольку данный аккаунт, как и многие аккаунты, принадлежащие жителям СПб, странным образом обладает слишком жирной репой - 157061, я могу полагать, что в скором времени с помощью этого аккаунта будет организовано новое мошенничество. Пожалуйста, будьте бдительны!

Спасибо за инфу

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уважаемые партнеры!

Сообщаем Вам, что по информации компании i-Free у оператора Beeline вчера возникли проблемы на серверах обслуживающих номера по мобильной коммерции (система подписок), в результате чего продления подписок по данному направлению приостановлено. По предварительной информации от руководства ОСС, восстановительные работы будут завершены сегодня, 24-го июля. Продления подписок, которые должны были быть произведены 23-го числа, будут перенесены и выполнены после устранения проблемы.

[Удален]
MoneySyst.ru:
проблемами айфри сегодня днем

как же задолбал айфри, кто-нибудь помнит на своем веку хоть одну неделю без глюков и тормозов биллинга?

За инфу о sms-usd спасибо, но мне кажется так тупо палиться и пиарить новую пп от ника-кадалы никто не станет)

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Новость ПП:

В партнерскую программу добавлен еще один проект с подисками МТС+Билайн (для остальных псевдоподписки) - "Имиллион" (заработок в интернете).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий