MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
-StranikS-:
У меня вопрос к партнёрке. Такие конкурсы будут дальше устраиваться? Или только один вылет планируется?

До этого вообще-то денежный конкурс был...

MoneySyst.ru добавил 02.10.2010 в 17:18

-StranikS-:
Интересуют именно поездки на юга.

Чем Таиланд не юг????

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

Жаль Фламбо :(

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
[Удален]

Топ монструозный слишком, нереально было туда попасть для адвертов "средней руки" :)

-StranikS-
На сайте с 26.05.2010
54
Чем Таиланд не юг????

Юг, я просто не попал в ТОП. Вот хотел про конкурсы узнать. Будут ли они ещё? именно поездки, чтобы я активно траф лил и попал в топ и рванул с вами)

Лучшая дейтинг партнёрка. Конверт 1:10-1:20 (http://lifemeet.biz/?r=251)
[Удален]
MaxwelI:
Топ монструозный слишком, нереально было туда попасть для адвертов "средней руки" :)

не соглашусь с вами. вполне реально. даже под конец конкурса. вобще на манисист по идее не сложно сконвертить траффик. руководство всегда идет навстречу и предалгает наиболее выгодные условия.

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx
MaxwelI:

Там обычные адверты, которые не леняться работать

[Удален]

nicecash.ru, lnx, когда в Тай выезжаете? :)

На словах все хороши ;)

[Удален]
MaxwelI:
nicecash.ru, lnx, когда в Тай выезжаете? :)

На словах все хороши ;)

вы сомневаетесь к примеру в моих оборотах? или быть может думаете что не смог бы полететь в тай?

или отдать какие то 1200 за билеты и полететь самому?) вобще я считаю что нельзя судить о доходах людей по аватарке и нику на форуме. :2cents:

а тот пост большей частью - простая благодарность руководству за условия, которые они предоставляют партнерам.

[Удален]

nicecash.ru, не сомневаюсь, потому что я о них не знаю. Но я смотрю топ регулярно ;)

А благодарить не особо нужно, все всё видят, так что лучше просто лейте траф ;)

[Удален]

Хочу тоже в путешествие с вами:) Уже наверное не догнать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий