MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Bars007:
Давненько арбитражем не занимался, народ сколько щас подписка приносит? конкретно диеты интересуют, рублей 70-80 выходит с подписки с тиз трафа? Есть возможность делать много-много подписок, но никак не получается понизить затраты на подписку при больших объемах меньше 40-45 рублей, стоит сливать при таких затратах?

Тизерка чтото новое или из старых? :)

з.ы. извините что лезу в душу :o

спину выпрями!
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Enygma:
Тизерка чтото новое или из старых? :)
з.ы. извините что лезу в душу :o

да все те же =) нового вроде как и нет ничего, точнее есть, но толку от них нет

P
На сайте с 30.10.2008
133
Bars007:
Давненько арбитражем не занимался, народ сколько щас подписка приносит? конкретно диеты интересуют, рублей 70-80 выходит с подписки с тиз трафа? Есть возможность делать много-много подписок, но никак не получается понизить затраты на подписку при больших объемах меньше 40-45 рублей, стоит сливать при таких затратах?

Вот такая картинка по диетам, как рас 70-80.

jpg analitik.jpg
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

В среднем, минимум 70 рублей по любому выжмется с 1 подписки (лично я все время ориентируюсь именно на эту сумму :)).

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

BisHome, это 70 рублей с каждой активной подписки получается(имею ввиду количество активных подписок в стате)? или 70 рублей с каждой реально работающей подписки, количество которых в разы меньше активных? просто если считать по количеству активных подписок, которые показываются в статистике 70 руб. не получится я думаю... и кто подскажет как узнать примерное число реально работающих подписок, которые приносят доход?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Ребят, как у вас сегодня с конвертом (на тизер трафе)?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
prostovovchik:
BisHome, это 70 рублей с каждой активной подписки получается(имею ввиду количество активных подписок в стате)? или 70 рублей с каждой реально работающей подписки, количество которых в разы меньше активных? просто если считать по количеству активных подписок, которые показываются в статистике 70 руб. не получится я думаю... и кто подскажет как узнать примерное число реально работающих подписок, которые приносят доход?

Как вариант чтобы узнать сколько примерно в среднем приносит 1 подписка:

Открыть новый суб-ак в пп. Сделать 100 подписок.

Через месяц, рубли которые накопились разделить на 100.

И узнать сколько примерно принесла 1 подписка.

+ могут еще подписки остатся...

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
Enygma:
Как вариант чтобы узнать сколько примерно в среднем приносит 1 подписка:
Открыть новый суб-ак в пп. Сделать 100 подписок.
Через месяц, рубли которые накопились разделить на 100.
И узнать сколько примерно принесла 1 подписка.
+ могут еще подписки остатся...

С сотке думаю не получится посмотреть, так как тут может по-разному выйти, да и месяц ни срок, у меня с одного субака с сентября прошлого года ребилы идут =)

Спасибо всем кто отписался, сам тоже рассчитываю на 70-80

Эх вот раньше ляпоты была 100-120 как нефиг нафиг=)

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18
BisHome:
Ребят, как у вас сегодня с конвертом (на тизер трафе)?

у меня на тизерах 1 к 74 сегодня, чего то никак вообще.

BisHome, у вас такое же или получше конверт?

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

prostovovchik, у меня сегодня тоже шляпа полнейшая (что то последний месяц по субботам конверт вообще некакущий :().

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий