- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, айфри постоянно мозг теребит, у них там сельское оборудование что-ли :)?
Уважаемые партнеры!
Сообщаем Вам, что по информации компании i-Free у оператора Beeline вчера возникли проблемы на серверах обслуживающих номера по мобильной коммерции (система подписок), в результате чего продления подписок по данному направлению приостановлено. По предварительной информации от руководства ОСС, восстановительные работы будут завершены сегодня, 24-го июля. Продления подписок, которые должны были быть произведены 23-го числа, будут перенесены и выполнены после устранения проблемы.
Вот тебе к примеру вариант разнице работы через посредника Билинга, чем на прямую с айфри.
Ниже то что получили партнеры Айфри, а выше что ты. Плюс по факту проблем ты напишешь в билинг, билинг напишет тех отделу, тех отдел прогеру, он посмотрит и потом скажет ответ по той же цепочке. А работая напрямую, напишешь сразу ответственному программисту, или позвонишь ему и поговоришь о возможных проблемах. Плюс надо полагать что ребильчиков у вас копеечных гораздо больше.
В связи с произошедшим сбоем в датацентре Билайн от 23 июля, платежи в рамках услуги Подписка недоступны с 18 часов для абонентов этого оператора. Восстановление платежей планируется в 8 утра 24 июля.<br /><HR><br />Due to the failure occurred in the datacenter of Beeline on July 23, payments under the Subscription service unavailable from 18:00 (GMT+4) for the subscribers of that operator. Recovery of payments scheduled at 8:00 on July 24 (GMT+4).
оказывается мало ребиллов было неспроста. монополия ай-фри к хорошему не приведет, зачастили они с глюками чего то... странно, что по подпискам до сих пор нет достойной альтернативы вездесущему ай-фри... :)
оказывается мало ребиллов было неспроста. монополия ай-фри к хорошему не приведет, зачастили они с глюками чего то... странно, что по подпискам до сих пор нет достойной альтернативы вездесущему ай-фри... :)
не только айфри работает с подписками, альтернатива есть
На данный момент апрувят смсонлайн и инкор, смсонлайн уже есть сайты готовые к примеру http://depositfiles.com/ru/payment_smsonline_subscribe.php .
Выходит что у депозитовские подписки работают не только с мтс и билайн но и с другими операторами?
http://depositfiles.com/ru/payment_smsonline_subscribe.php?terms=1
Amid1990 добавил 24.07.2010 в 13:53
У меня какието проблемы со статой.
Перехожу на страницу Отчет по подпискам жму показать отчет и всё показывается, но если через минут 5 опять нажать на показать отчет тогда вылазит Ошибка запроса и для того чтоб снова увидеть статистику нужно обновлять саму страницу Отчет по подпискам и нажать показать отчет.
Раньше такого не было.
Amid1990 добавил 24.07.2010 в 13:53
У меня какието проблемы со статой.
Перехожу на страницу Отчет по подпискам жму показать отчет и всё показывается, но если через минут 5 опять нажать на показать отчет тогда вылазит Ошибка запроса и для того чтоб снова увидеть статистику нужно обновлять саму страницу Отчет по подпискам и нажать показать отчет.
Раньше такого не было.
у меня такая же проблема. наверное это последствия ддос-атаки до сих пор дают о себе знать
На данный момент апрувят смсонлайн и инкор, смсонлайн уже есть сайты готовые к примеру http://depositfiles.com/ru/payment_s..._subscribe.php .
я имел ввиду подписки по диетам... почему то до сих пор ни Вы ни Манисист достойной альтернативы по подпискам на диетах не предложили... У манисист есть другой биллинг(инкор) в работе, но там иные условия подписки(первоначальную смс обязательно всем подписчикам высылать), а вот подписок по типу ввода номера телефона и последующего кода активации на сайте от другого биллинга пока еще по диетам нет ни у кого насколько я знаю... у Вас и Джинкеша тоже нет такого по диетам...
Amid1990, у меня тоже так. Исправят
И ещё как на сайте клуб любителей тестов отправлять пользователей не на главную страницу а сразу на конкретный тест?