MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Да, айфри постоянно мозг теребит, у них там сельское оборудование что-ли :)?

Гугл
[Удален]
MoneySyst.ru:
Уважаемые партнеры!
Сообщаем Вам, что по информации компании i-Free у оператора Beeline вчера возникли проблемы на серверах обслуживающих номера по мобильной коммерции (система подписок), в результате чего продления подписок по данному направлению приостановлено. По предварительной информации от руководства ОСС, восстановительные работы будут завершены сегодня, 24-го июля. Продления подписок, которые должны были быть произведены 23-го числа, будут перенесены и выполнены после устранения проблемы.

Вот тебе к примеру вариант разнице работы через посредника Билинга, чем на прямую с айфри.

Ниже то что получили партнеры Айфри, а выше что ты. Плюс по факту проблем ты напишешь в билинг, билинг напишет тех отделу, тех отдел прогеру, он посмотрит и потом скажет ответ по той же цепочке. А работая напрямую, напишешь сразу ответственному программисту, или позвонишь ему и поговоришь о возможных проблемах. Плюс надо полагать что ребильчиков у вас копеечных гораздо больше.

В связи с произошедшим сбоем в датацентре Билайн от 23 июля, платежи в рамках услуги Подписка недоступны с 18 часов для абонентов этого оператора. Восстановление платежей планируется в 8 утра 24 июля.<br /><HR><br />Due to the failure occurred in the datacenter of Beeline on July 23, payments under the Subscription service unavailable from 18:00 (GMT+4) for the subscribers of that operator. Recovery of payments scheduled at 8:00 on July 24 (GMT+4).

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18

оказывается мало ребиллов было неспроста. монополия ай-фри к хорошему не приведет, зачастили они с глюками чего то... странно, что по подпискам до сих пор нет достойной альтернативы вездесущему ай-фри... :)

[Удален]
prostovovchik:
оказывается мало ребиллов было неспроста. монополия ай-фри к хорошему не приведет, зачастили они с глюками чего то... странно, что по подпискам до сих пор нет достойной альтернативы вездесущему ай-фри... :)

не только айфри работает с подписками, альтернатива есть

[Удален]
prostovovchik:

На данный момент апрувят смсонлайн и инкор, смсонлайн уже есть сайты готовые к примеру http://depositfiles.com/ru/payment_smsonline_subscribe.php .

A1
На сайте с 10.04.2008
106

Выходит что у депозитовские подписки работают не только с мтс и билайн но и с другими операторами?

http://depositfiles.com/ru/payment_smsonline_subscribe.php?terms=1

Amid1990 добавил 24.07.2010 в 13:53

У меня какието проблемы со статой.

Перехожу на страницу Отчет по подпискам жму показать отчет и всё показывается, но если через минут 5 опять нажать на показать отчет тогда вылазит Ошибка запроса и для того чтоб снова увидеть статистику нужно обновлять саму страницу Отчет по подпискам и нажать показать отчет.

Раньше такого не было.

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18
Amid1990:
Amid1990 добавил 24.07.2010 в 13:53
У меня какието проблемы со статой.
Перехожу на страницу Отчет по подпискам жму показать отчет и всё показывается, но если через минут 5 опять нажать на показать отчет тогда вылазит Ошибка запроса и для того чтоб снова увидеть статистику нужно обновлять саму страницу Отчет по подпискам и нажать показать отчет.
Раньше такого не было.

у меня такая же проблема. наверное это последствия ддос-атаки до сих пор дают о себе знать

prostovovchik
На сайте с 17.12.2009
18
ElitePartners:
На данный момент апрувят смсонлайн и инкор, смсонлайн уже есть сайты готовые к примеру http://depositfiles.com/ru/payment_s..._subscribe.php .

я имел ввиду подписки по диетам... почему то до сих пор ни Вы ни Манисист достойной альтернативы по подпискам на диетах не предложили... У манисист есть другой биллинг(инкор) в работе, но там иные условия подписки(первоначальную смс обязательно всем подписчикам высылать), а вот подписок по типу ввода номера телефона и последующего кода активации на сайте от другого биллинга пока еще по диетам нет ни у кого насколько я знаю... у Вас и Джинкеша тоже нет такого по диетам...

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Amid1990, у меня тоже так. Исправят

A1
На сайте с 10.04.2008
106

И ещё как на сайте клуб любителей тестов отправлять пользователей не на главную страницу а сразу на конкретный тест?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий