MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

tjishot
На сайте с 07.10.2009
39
MoneySyst.ru:
Так bad gateway был из-за того, что они наш сервак, можно сказать, изнасиловали, отправив нам такое количество событий в течение короткого времени.

да я это понял. но, если ты хочешь меня убедить в том, что сайт не открывался, когда я на него заходил, то я категорически против ;) 🍻

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
MoneySyst.ru:
Наши подписки наверное никто не будет продавать, так как они прибыльные.

А что здесь тоже есть возможность продавать подписки?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Нет, а зачем?

Если хотите, можем купить у Вас.)))

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
MoneySyst.ru:
Нет, а зачем?
Если хотите, можем купить у Вас.)))

Да у меня мало, просто интересно стало, вроде тех возможности для желающих купить не было

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Новость ПП:

В партнерскую программу добавлен сайт "Тесты" с подписками МТС+Билайн, для остальных псевдо. Трафик можно лить как на главную страницу сайта, так и отдельно на различные тесты. А точнее:

- IQ тест

- Вербальный IQ тест Айзенка

- Гороскоп совместимости партнеров + сексуальные гороскопы

- Тест на сексуальную совместимость

- Тест "Творческий потенциал Вашего ребенка"

- Тест "Шкала депрессии: Способны ли Вы на самоубийство?"

- Тест "Добьетесь ли Вы своей цели в жизни?"

- Тест на логику

- Тест "Есть ли у Вас логика" (для женского трафика)

- Тест "Насколько Вы истеричны?" (для женского трафика)

- Тест "Насколько Вы агрессивны?"

- Тест "Способны ли Вы управлять людьми?"

- Тест "Насколько Вы экстримальны? Шкала адреналина"

Чтобы лить на отдельный раздел тестов нужно добавить ?rid=Ваш_ID в конце ссылки на тот или иной тест.

Желаем удачи и супер-конверта!
:)

png banner_iq.png
$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Кстати, очень радует конверт IQ теста. Я сам лично тестирую в адвордс, ратио чисто подписок 1:19, а еще есть смски, совокупно с которыми получается 1:11, хотя еще можно поработать с ключами. ;)

lnx
На сайте с 26.07.2008
128
lnx

MS-support, у вас на подписках уведомления юзеров есть перед ребилами?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Добавлен новый дизайн для проекта "Диеты", подписки Билайн, для остальных СМС (2 авторизации по 5уе). Можно лить трафик напрямую на мужской или женский разделы (как это делать написано в описании к ссылке в партнерке).

jpg diet_new.jpg
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Сегодня у всех отписок намного больше чем обычно?(неужели это начало конца?)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
lnx:
MS-support, у вас на подписках уведомления юзеров есть перед ребилами?

Есть, но только у абонентов МТС:

"Завтра ваша подписка на услугу www.бла-бла.ru будет продлена. Служба поддержки: 8-800-2000334. "

Это оповещение было введено несколько месяцев назад, оно было и есть совершенно у всех партнерок, это очень строгое требование МТС, которое нарушать нельзя.🙅

Оповещение никак не влияет на ситуацию сегодня. К тому же, отписок у нас в ПП сегодня чуть-чуть меньше чем обычно, все очень даже хорошо. Не надо устраивать панику, просто сегодня отписки пришли после обеда сразу крупной партией, так как пока айфри проводили тех.работы утром, успело накопиться довольно большое количество отписок, но не больше, чем обычно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий