- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
dex, Неа, kxk и без грима
Многие наши партнеры знают, что ТОП у нас настоящий, так как мы не скрываем ников и заработков партнеров. Овнеру не выгодно обманывать, так как конкурс делается с целью привлечения трафика, а если партнерская программа будет обманывать адвертов и не будет выплачивать призы, то трафика у нас не будет. Зачем нам это? 🚬
Что есть ник ? простое сочетание букв, а кому он принадлежит не ясно, т.к. паспорта никто не требует и в лицо адвертов никто не знает. Что мешает овнеру завести дополнительные ники для топа ? ничего не мешает. Кто узнает что они принадлежат овнеру ? никто не узнает ! А раз никто не узнает значит и никто не сможет уличить в обмане если он есть. Логично ?
Есть тут кто-то кто занимает в топе 1-3 места по заработкам ? эй ребята откликнитесь :)
ники с 10 постами не рассматриваются ! :)
Да и сразу могу сказать во всех пп тех кто занимают топ5 никто-никогда невидел, они очень загадочные личности и нигде ничего не пишут :)
Логично что конкурс делается с целью привлечения трафика, и если внимательно прочитать и вникнуть в то что я написал трафик там будет по любому, т.к. адверты будут попу рвать скупая трафф и пытаться попасть в топ ! Но попадут ли туда ? вот в чем вопрос :)
pink elephant, за 30 000рублей попу рвать? ну ну...
pink elephant, я обычно зависаю в ТОП 2-4 (с сегодняшнего дня наращиваю обороты, и начну потихоньку продвигаться к ТОП 1 :))
Мой ник в топе птенчик иногда в топ 3 попадаю, даже топ 2 бывает. Сегодня по подпискам и смс думаю у меня будут высокие места.
Для остальных читающих этот топик не обращайте внимания на сообщения pink elephant (розовой слонихи) это троль вечно тут пишет необоснованные гадости об этой пп.
pink elephant, за 30 000рублей попу рвать? ну ну...
30 000 это был топик овнера данной пп, те кто помнит тут тогда была очень жаркая дискуссия, которую овнер по моему мнению проиграл :)
Я к этому отношения не имею, я лишь помня былую супер пафосность в виде "30 000" выразил своё имхо касательно недоверие к акции 🍿
Вот и you-slim залетел, а ленда аналогичной сборки нету на чистом домене :(
Вот и you-slim залетел, а ленда аналогичной сборки нету на чистом домене :(
Добавим завтра. У нас еще есть согласованные домены, много... ;)
Респект Манисисту за то, что не реагирует на троллей. Только дебилы могут писать тут гадости в надежде, что народ поверит в то, что такая старая партнерка, которая никогда не подводила адвертов, будет обманывать и т.д.
Манисист, спасибо за конкурс! Хотя и без конкурса с вами приятно работать! 🍻
prime1, спасибо за поддержку. Тролли пишут с целью загнать подальше две хорошие новости сегодняшнего дня, поэтому прошу не обращать внимания на них и не отвечать им.
Новости напомню:
1) мы выпустили "фотошутку" с подписками
2) 1 июля начнется конкурс для вебмастеров. Денежные призы получат наши партнеры из ТОПа 10.