MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

Директор Мира
На сайте с 15.04.2010
40

А тут уже нету подписок инкор?!

Написано же, ДИРЕКТОР МИРА!
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Директор Мира:
А тут уже нету подписок инкор?!

Нет, так как на данный момент есть намного более выгодные и стабильные варианты, такие как РМ-инвест и а1агрегатор. Уверен, многие опытные адверты согласятся со мной, что подписки от данных кп самые прибыльные. ☝

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
beznin
На сайте с 27.12.2010
4

с адлабса кто-нибудь льет? как конверт в предновогодние?

Conveer.com (/ru/forum/583264) - лучшая партнерка! Лей и богатей
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить, что мы добавили новый домен для онлайн-игры "Космоворс" с подписками только для абонентов Билайн (РМ-инвест) и псевдоподписками (2 авторизации) для абонентов других операторов.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112

Считаю что с А1а у опытных адверов перед Новым Годом появилась кнопка БАБЛО☝

[Удален]

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста средний конверт по системе, а то начал лить и конверт не совпадает с тем, что здесь приводился ранее уважаемыми коллегами.

С уважением

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Unlife, зачем тебе средний конверт по системе :)? Все льют из разных мест... Видимо у тебя проблема в трафе

Гугл
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Unlife:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста средний конверт по системе, а то начал лить и конверт не совпадает с тем, что здесь приводился ранее уважаемыми коллегами.

С уважением

У нас несколько десятков платников. Вы какой имеете ввиду и откуда Ваш трафик. С разного трафа разный конверт.

[Удален]
Unlife:

С уважением

потому что по конверту отписывают клоны, которые разводят тебя по полной

[Удален]

Вопрос: все ли идентично на платниках айфри и платниках с рм-инвест (только билайн + псевдо)?

Перевел траф с айфри на рм-инвест, и вроде как просел конверт, подписок крохи. Или это мне кажется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий