- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Официально объявляю декабрьский конкурс!
Всем желаю удачи!
MoneySyst.ru, Сделайте платник на тему Что вас ждёт в новом году или Гороскоп на 2011 год, или что то подобное. Думаю пару месяцев на нём конверт будет отличный!
Только два рядка субаккаунтов в разделе ссылок отображается => нельзя сгенерить ссылку для последующих новых субакков. Это только у меня такая проблема? :)
MoneySyst.ru, ох сейчас топ будет))
MoneySyst.ru, Сделайте платник на тему Что вас ждёт в новом году или Гороскоп на 2011 год, или что то подобное. Думаю пару месяцев на нём конверт будет отличный!
Я например анонсирую сайт по гороскопам в том числе и так,
вот текст с тизера
"Гороскоп для всех знаков зодиака на 2011 год!"
И пользователь уже настроен что это Гороскоп на 2011 год☝
bolt777 добавил 01.12.2010 в 08:46
У меня с адлабса как и вчера, 1/30, это без учета, что 30% трафика вообще не доходят =(
ПП считает всех и уников и не уников, это чисто накрутка эдлабса, ввиду переизбытка рекламодателей.
На данный момент все кликовые задания (когда за 1 цент просят пройти на сайт и прокликать все рекламные блоки на сайте) на сервисе типа wmmail.ru настроены на Эдлабс, один мой знакомый на своей площадке накручивает в сутки около 500 уников, а это только на одной площадке ... плюс в сети можно найти скрипт по накрутке эдлабса и стоит он всего 50 долларов ...
Борьбы в этом направление они не ведут ввиду экономии на штате сотрудников и никогда никакого возврата от них не было за накрутку ...
Конверт на адлабсе то есть, то его нету.. Как почитсят накручиков так конверт радует, как выходные сходу его накручивать начинают.. Вот вам и причина подения конверта в выходные и праздники!
Борьбы в этом направление они не ведут ввиду экономии на штате сотрудников и никогда никакого возврата от них не было за накрутку ...
А что, кому то возвращали за это деньги? Это нереально...
Конверт на адлабсе то есть, то его нету.. Как почитсят накручиков так конверт радует, как выходные сходу его накручивать начинают.. Вот вам и причина подения конверта в выходные и праздники!
+ с adlabs десятки вебмастеров траф берут, конкуренция)
вот и конверт все хуже и хуже
Почему? ТизерНет банит и возвращает деньги рекламодателям. Раздел "Баланс" и смотреть внизу раздел "Списание денег ", там есть строки "Возврат средств".
Вот пойжалуйста возврат с тизернета 40 процентов трафика, за некачественный траф☝
http://floomby.ru/content/NccBPVtn5E/
bolt777 добавил 01.12.2010 в 13:20
+ с adlabs десятки вебмастеров траф берут, конкуренция)
вот и конверт все хуже и хуже
У 10 вебмастеров там по 10 аккаунтов ... а у остальной 1000 по 1,2,3😂