MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]
Bars007:
кто прически тестил уже? у меня что-то в обще ни о чем с 4 центового трафа 1:64 ратио🙅

уж очень цена заметна в футере сайта... (где выбор "я мужчина/я женщина") возможно из-за этого конверт такой. Сам пока не тестил правда.

[Удален]

MoneySyst нужно проверить новый домен testisite.ru

Очень плохо подписываться ,и много регистраций ( которые уже должны были быть подписчики).

Проверьте этот домен , может проблемы не у вас а у билинга

Кто то может тестит другие домены с тестами?

как результаты?

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

У меня цена клика 1.3-1.5 р конверт пока 1:27, выходит цена подписки 40р. примерно, но подписок только 10 %) Посоветуйте их оставить или лучше продать на бирже по 50 р ?

Подписки РМ-инвест

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
[Удален]

musk, у меня на новом домене как раз все нормально :)

A7
На сайте с 05.03.2010
48

такой вот вопрос, можно лить на ссылку вида поддомен.platnik.ru и как мне сказали в поддержке подписки засчитываются, т.е. если касперский платник забанил, то твой поддомен как бы не в бане и волноваться нечего. Но как я заметил на такой вид ссылки почти никто не льет. Вот собственно и вопрос - Почему?

ansorg
На сайте с 08.11.2007
93

А подскажите, кто-нибудь льет на адалт смс? Там конверт есть еще?

[Удален]

предложения по биржи подписок для MoneySyst

Предлагаю сделать номера страниц еще внизу под подписками которіе продают , так будет удобней ато пока они только вверху над подписками.

[Удален]

musk, Согласен с вами, там лучше будет.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

la2er, как понять "только 10%" ?

Десять процентов от чего?

спину выпрями!
[Удален]

Enygma, Ну наверное от оборота.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий